乒乓网

[已解决] [已解决]这样配的一套拍怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
底板斯蒂卡clcrwrb正手欧米茄五或奔腾二蓝省,反手骄猛银v,可不可以?正手奔腾好还是噢米茄好?
最佳答案
反手银V,银V还是稍微难打透一款胶皮,当然这个要看楼主反手的功力了,一般来说骄猛的胶皮用在反手我推荐蓝V和红V比较多,正手胶皮楼主选择的这两个一个是涩套一个是粘套,两者都可以,喜欢国套击球感,选奔腾蓝海绵,喜欢涩套的速度选欧米茄5,但我提醒楼主欧米茄5有三个版本至少,选择硬度比较高的欧五亚洲版做正手吧。

评分

更上层楼 + 16

最佳答案
无论正手用奔腾2还是欧米茄5,
总重量都不轻。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
反手银V,银V还是稍微难打透一款胶皮,当然这个要看楼主反手的功力了,一般来说骄猛的胶皮用在反手我推荐蓝V和红V比较多,正手胶皮楼主选择的这两个一个是涩套一个是粘套,两者都可以,喜欢国套击球感,选奔腾蓝海绵,喜欢涩套的速度选欧米茄5,但我提醒楼主欧米茄5有三个版本至少,选择硬度比较高的欧五亚洲版做正手吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很猛的配置 - 樓主是橫拍嗎?直拍的話,注意手腕力量
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果你说的奔腾1,不如也考虑一下闪现,还是用外套吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
欧5你选择的哪款,欧5是注重进攻的套胶,出球速度当然是没说的,相对应着,控制,稳定性也就差一些,所以,虽然上市很长时间,并不太受关注。你如果发力不差,追求稳定,当然选择蓝奔腾了,套胶价格接近时,一般不能简单区分哪个好,哪个不好,主要看哪个更适合你,反手银V没问题。
你这样配胶没什么问题,最终注意点重量,因为clcr本身就重,这几款套胶也不轻。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
反手银V有点偏重,而且套胶也偏硬,对反手发力要求高。你这底板比较硬,反手尽量配软一点的,斯蒂卡咒语M或者更软的POWER LT更合适。正手欧米茄5挺好用的,如果习惯涩套就用欧5,如果习惯粘套,还是蓝奔腾2
本楼回复(0) 收起