乒乓网

[已解决] [已解决]超水配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手从d05换到40度国狂,反手d05换成了t05fx。狂飙还是打不透,求老师推荐下正手胶皮,不打涩套了。
最佳答案
超水我打过一年多,配胶,你听我的吧!这个板子在普通水谷隼的基础上,增加底劲,比较容易上手,攻防也不错,但是挑胶皮,正手你配骄猛的蓝V,中粘,碳素海绵的速度,让这个板子的正手攻,干脆,有速度,拉打都不错,反手你配外套,试试tsp speed,或者你的T05fx性能更好些。
超水正手我也曾度过好多套胶,像狂系,海夫,都不好打,感觉无力。

最佳答案
水一句啊,打不透为啥要上40度呢?
本楼回复(3) 收起
  • 小鱼干回复 khtfge11:之前都是打40度的能透。这板子太硬了
    2019-10-10 01:42 PM 回复
  • khtfge11回复 小鱼干:大神级,天极三40度我都干不透,还是用的五层纯木
    2019-10-10 02:25 PM 回复
  • 小鱼干回复 khtfge11:我大球还是勉强可以的,发力还不错,现在的配置有点无力,
    2019-10-10 03:06 PM 回复

最佳答案
蓝海绵灌油 试试吧
本楼回复(4) 收起
  • 小鱼干回复 ljzhou:不会灌油,只会灌胶
    2019-10-10 01:43 PM 回复
  • ljzhou回复 小鱼干 :灌胶比灌油的步骤简单,反正您就是试一次,也可以。如果确实觉得蓝海绵好用,那再来“研究”灌油的细节也行。
    2019-10-10 01:47 PM 回复
  • 小鱼干回复 ljzhou:准备弄块尼奥39度的打着试试
    2019-10-10 02:16 PM 回复
  • ljzhou回复 小鱼干 :祝 成功!
    2019-10-10 03:14 PM 回复

最佳答案
超水我打过一年多,配胶,你听我的吧!这个板子在普通水谷隼的基础上,增加底劲,比较容易上手,攻防也不错,但是挑胶皮,正手你配骄猛的蓝V,中粘,碳素海绵的速度,让这个板子的正手攻,干脆,有速度,拉打都不错,反手你配外套,试试tsp speed,或者你的T05fx性能更好些。
超水正手我也曾度过好多套胶,像狂系,海夫,都不好打,感觉无力。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
正手D05不就很好了嘛,干嘛要换粘套,这板子和粘套是真不搭啊……
本楼回复(0) 收起

最佳答案
挺拔k1p,维嘉中国都可以的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
超水我有块ST柄的,正手不适合配狂飙这类致密性海绵的粘套,我又不太适应涩套,所以就送给朋友了。这板子跟波尔ALC一样挑胶皮,要配内能海绵的套胶才合适。楼上推荐的蓝V可以,但是比较硬,对发力要求高,你既然感觉不太容易打透,胶皮配挺拔K1PLUS或者K1PRO试试,比蓝V弹性小一点,更接近狂飙灌胶的手感,动作不用做太大的调整。
反手不用换,05FX就够用
本楼回复(1) 收起