乒乓网

按照国际乒联现行奇葩规则,巡回赛预选赛倒像是正赛,正赛反像是附加赛

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以今年德公为例:
男子单打:参赛201人,正赛位置32个
女子单打:参赛149人,正赛位置32个
男子双打:参赛46对,正赛位置16个
女子双打:参赛41对,正赛位置16个
混合双打:参赛47对,正赛位置16个
奇葩的国际乒联不知吃错了哪味药,三个双打每协会限报2对——这是公开赛,不是世锦赛、奥运会,国际乒联有没有搞错啊!协会限报了还叫公开赛吗?不得不说奇葩的国际乒联出奇葩的比赛规则。其实单打也有协会限报,好像是12人吧。可谓奇葩复奇葩,奇葩何其多。就算你限报吧,但正赛位置又出奇葩,如男子单打报名二百多人,正赛位置只有32个,可以说报名参赛的92%以上的运动员要打预选赛,200多人参赛只有16人不打预选赛,这还叫预选赛吗?国际乒联真是由一批特殊材料的人组成的,大脑回路就是奇葩。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-10-10 10:28:07 | 显示全部楼层
国际乒联把公开赛分为四档:白金巡回赛、常规巡回赛、加厚挑战赛、常规挑战赛,但基本就是摆设——一个连世界排名都没有的小盆友就可以直接参加白金巡回赛,那你公开赛分的档次有啥用?你的世界排名是干嘛吃的?奇葩的国际乒联没把乒乓球弄黄了都是万幸啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-10-10 10:35:53 | 显示全部楼层
还有,世界排名第七的运动员要参赛,得东道主“超越规则”接纳,要不然没法参赛,而没有世界排名得小盆友按规则堂而皇之得登堂入室,这种狗屁“规则”纵观世界体坛也是蝎子粑粑独一份。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主说的也有点道理啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
预选赛像正赛不好吗?正赛反像附加赛说法有点过火,比如预选赛中,如果是新手赢了高手那就成了大黑马,在正赛中,大黑马与高手之间的再较量应该更好看才对吧!如果预赛中,没有大黑马的出现,那不同样和过去一样在正赛中,成为高手与高手之间的较量了吗。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
沙主席 - 您就算 需要点 话语权,但是估计 现在的那个主席 叫什么TUO的 不听。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
要不咱们不和他们玩了,咱们和他们就他妈的尿不到一个壶里干脆再创办一个第二国际乒联,和它国际乒联狗日的对着干。
本楼回复(4) 收起
  • 蜀道想与国际乒联对着干在历史上还真有过一次,当时中国还未入联合国,世乒大赛只有台湾才是合法代表,这样国际乒联有时就有理由不让中国队参赛,此时日本队就站了出来说是如果没有中国队参加我们也就不参加了,最多我们与中队一起另起炉灶在亚洲搞比赛,最后真的把国际乒联给吓到了。
    2019-10-10 05:02 PM 回复
  • 王建海回复 蜀道 :哎呦呵,小日本还如此仗义过吗,大大滴幺西。
    2019-10-10 05:32 PM 回复
  • 蜀道回复 王建海 :其实以前日本乒乓球队与中国乒乓球队是相当友好的,如31届世乒赛在日本名古屋举行,中国乒乓球队因文革原因不想参加该届比赛,日本乒兵球队总教练专门来华动员国乒队前去参加,所以才有后来的中美建交。
    2019-10-11 01:33 AM 回复
  • 王建海回复 蜀道 :你看看,人家的肚量和胸怀,人比人该死,货比货该扔。
    2019-10-11 12:00 PM 回复

最佳答案
沙主席,行奇葩
本楼回复(0) 收起