请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]想买一个乒乓球桌和发球机,求推荐。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想买一个乒乓球桌和发球机练球,家用的。乒乓球桌的价位:800-1500之间吧。最好是1300以下。我只看了红双喜的T3726.1300 也不知道怎么样,有别的性价比高的更好。

发球机 1500以下吧。我看一般推荐的都是乐吉高手和超级教练,但不知道具体型号。求大神给推荐,新人对器材部懂。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂3NEO的套胶海绵那一面是什么色的
下一篇:求推荐一款弧圈结合快攻,稳定性比较好的拍子!
打赏鼓励一下!

最佳答案
红双喜的就可,我手上就有一个,用着不错!一千左右都差不多,别买几百的那种,弹力差很多!发球机,一千多不建议,不如直接3000+的!个人想法,仅供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-23 14:46:40 | 显示全部楼层
谢谢解答,如果买3000多是买泰德989D 989E 989G  还是奥奇的 。泰德989H太贵了,不考虑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
T3726不错。发球机没用过,不清楚
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球台红双喜和双鱼,在这个价位的都不会差,都可以。
发球机听教练的吧
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-23 16:18:33 | 显示全部楼层
决定买泰德989E了,谢谢教练的帮忙
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为了练球,我年后买了红双喜的TK2010的桌子1540元,然后买了奥奇OK787的发球机花了4550元,休息的时候在家边练习边看湿父和袁义兴教学视频,感觉满不错的。好网站好教练和不少好的朋友们!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-24 13:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
zhaconglin 发表于 2015-3-23 20:48
为了练球,我年后买了红双喜的TK2010的桌子1540元,然后买了奥奇OK787的发球机花了4550元,休息的时候在家 ...

Tk2010比T3726能好多少?差了200元
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!