请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问双蛇发球机好不好用

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
RT请问双蛇发球机好不好用,最高端的双蛇乒乓球发球机FQJ-5型号,竟然可以发出一个下旋球,第二个是前冲球。不知道有没有用过双蛇发球机的球友,用过的都来说说好不好用。价格真的很贵!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求大家帮忙配个胶皮
下一篇:制作底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
双蛇是市面上价格比较高端的品牌,记得央视《我爱发明》栏目介绍过,最大优势就是模拟人的发球,不像别的牌子发的球比较死,个人认为一般业余爱好者没有必要买那么贵的,三、四千的也能轮流发不同旋转的球,看个人经济条件、目标、爱好程度、使用率来决定吧
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
央视介绍过这个发球机,确实很高端,还能发两个短球再发一个长球,比较喜欢,就是太贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好用是好用,就是太贵哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-24 19:08:32 | 显示全部楼层
真的很拟人吗,群里这么多人,有多少个是用过的,冒个泡吱一声音{:soso_e129:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我2009年买的发球机FQJ-4型,很好用,功能多,皮实,现在还性能良好,一分钱一分货,在水平低级阶段,很多功能用不上,到水平高级阶段,它越发显示优势。如果追求质量,对价格不太敏感,推荐买它,供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太贵了啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在有出新款pl-1的 但是正如大家认为的价格实在是高的不像话 所谓性价比最高的也在7000元上下 实在是接受不了 真的很纠结他所说的球性是否真的比别的发球机要好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!