乒乓网

想不出泥娃老师有多窝囊

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

巴拉圭挑战赛苦命泥娃上来就输野鸡没名草鞋没号的美国人。女子这边,早田预计会碰波多黎各地鸭子(妹),桥本碰巴西高桥,还不知谁能赢。美洲窝里横也搞出两把刷子。

评分

dolphoen + 2
往事如梦 + 2
清清池水 + 10
王小贵 + 40
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
lelepu + 2

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

最搞笑的,淘汰一号种子泥娃这美国小子根本在美洲也属于三流角色、资格赛连输的家伙。他在资格赛第一阶段分组赛上输给阿根廷选手只名列小组第二,接下来的资格赛第二阶段附加淘汰赛又输给波多黎各选手。尽管如此连输还是连滚带爬的侥幸蹭进正赛,抽签第一轮对一号种子。结果就把泥娃给剁了。

想不出泥娃老师该有多窝囊。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看来泥娃老师
轻敌了
没睡好
时差没有倒好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一般一般,世界第三
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嘉嘉宝 发表于 2019-9-13 09:14 PM
看来泥娃老师
轻敌了
没睡好
时差没有倒好
也许前一晚被热情奔放的南美妹子给骚扰了。
跟日本花姑娘完全完全不是一个风格,泥娃老师可能没尝过这口。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我刚看了,泥娃一直被压着打,跟他站位有颇大的关系,站位太靠中间了,老是被对方攻击反手然后他拿右手去接球。。。而且也吃了些发球。泥娃玩大了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
淘汰泥娃的美国选手,正赛次轮被阿根廷选手轻松淘汰。
此前资格赛他输给另一位阿根廷选手和波多黎各选手,实力确实不咋地。

胜负的反差一目了然。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
苦命的泥娃
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

牛逼牛大了,转眼又被打回原形。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发球接发球拉一点质量都没有怎么赢人家。。。整个人就好像没睡醒的感觉!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
他  在快意乒乓  玩         
本楼回复(0) 收起