乒乓网

[新提问] 729 z2该怎么配胶皮呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本应选z1,但没货了,便想入手z2看看且价格也在我承受范围,本人力气不算大,爆发力还可以(这貌似有矛盾)平时中近台多些,两年反胶,反手快撕快拨带,偶尔前冲,正手大多有点偏摩擦的攻球,正手弧圈一般,说白了就偏相持,想知道这个该配啥胶皮好,望各位能给一些意见谢谢

最佳答案
z2 5+2碳,硬弹手感,借力不错,球脱板快,适合软套胶,增强控制。硬板软胶,软板硬胶,这个规律适合绝大多数底板。
本楼回复(7) 收起
  • becauseyoulive回复 XI8227:那价格呢?我可能首要考虑价格,毕竟本人只是学生党,100以下还是可以的
    2019-9-13 12:50 PM 回复
  • becauseyoulive回复 XI8227:软胶皮的话,会不会和这块板弹性大脱板快的性质起冲突呢
    2019-9-13 12:51 PM 回复
  • becauseyoulive回复 becauseyoulive:因为怕吃不住球
    2019-9-13 12:53 PM 回复
  • becauseyoulive回复 XI8227:目前还是性价比为主了,小白套,729-5   729-2   729纵横普及套,目前考虑这几个,不知道您意见怎么样
    2019-9-13 01:02 PM 回复
  • XI8227回复 becauseyoulive:初学两面普及套可以了,42度,耐打,粘性足持久,等有进阶需求了再去考虑百元左右的套胶。套胶底板不存在冲突,只存在搭配的契合度,你的这种配置不要考虑吃球不吃球,打好基本功,动作做完整就好。把你的各种正确的动作框架打出来,进阶器材就是在你建立好好的框架后,根据自己的打法进行调整。很多很复杂,从基础做起,多看视频,多和高手学习请教。
    2019-9-13 01:12 PM 回复

最佳答案
最具性价比的配置是正手729-08ES,47度,爆发力好,47度出球质量更高;反手用729-5,42度,如果感觉软可以用45度,总价格100元左右,比较适合学生党
本楼回复(9) 收起
  • becauseyoulive回复 波波先生:正手45度,这个真的太恐怖了吧,,爆发力好是一回事,不过总不能板板发力吧,而且我反手强于正手
    2019-9-13 10:28 PM 回复
  • becauseyoulive回复 becauseyoulive:错了,47度
    2019-9-13 10:29 PM 回复
  • 波波先生回复 becauseyoulive :你不了解,47度相当于狂飙39度,不难打透。729用的硬度标准和狂飙不一样
    2019-9-13 10:40 PM 回复
  • becauseyoulive回复 波波先生:不过我想说下我的想法,我比较重视反手中近台相持,所以反手胶皮我可能得认真点,这板是硬板脱板快,理论上为我貌似得配个软或者弹性好点的海绵粘性套胶能吃球摩擦,硬海绵套胶的话难吃球,击打多了稳定性不够好,,就不知道您怎么认为了
    2019-9-13 10:40 PM 回复
  • becauseyoulive回复 波波先生:原来如此
    2019-9-13 10:41 PM 回复