乒乓网

[已解决] [已解决]装备

最佳答案
发表于 前天 08:00 AM | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了基本的球拍,其他象毛巾球鞋这些装备是不是需要两套(或以上)?我经常是在单位打球,所以单位一直有鞋放着,毛巾自然也有,但球衣护膝就只有去球馆打才装包带着。经常打球的是不是都整个包随身(或随车)携带呢?
最佳答案
前天 08:06 AM
我球鞋三双,球包两个,毛巾若干,球服五套以上。经常打球当然要随身带着了,主要是方便换洗。

评分

TheEndlessSky + 10

最佳答案
发表于 前天 08:06 AM | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我球鞋三双,球包两个,毛巾若干,球服五套以上。经常打球当然要随身带着了,主要是方便换洗。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:40 AM | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 11:20 AM | 显示全部楼层
只打了1年的人有包3 个。大的小的都有。带鞋就背大包。大包有单肩和双肩各一。鞋有三双。喜攀登的低端就放球馆了。后来又99元入手了速博特放球馆了。喜攀登就不打球的时候去室外转转带上。李宁龙鳞国家队款根据需要放背包想穿了带上。短裤5件吧。打球短袖更多全部速干从不光膀子。1L水杯一个 其他500ml 600ml 700ml各一。根据季节和场地需要带上。刚才孩子说我只打了几个月。她把我曾经在户外野打的时候没有算上。那个时候打的少一个星期一次。毛巾就不说了一次就带一条。还有冰巾1条。吸汗带有时也会带上。户外有时会带上帽子和太阳镜有太阳反光啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 01:57 PM | 显示全部楼层
我球打得不怎么样···但装备没含糊···光水杯都与许昕同款!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 03:29 PM 来自手机 | 显示全部楼层
哪也不去,专泡俱乐部四年,鞋一双,新换的。球拍15把,球四百个,衣服长穿的7件,裤衩三条。没包。护膝,髌骨带三套,毛巾四条,护腕若干。吸汗带一个。拍套若干。
本楼回复(7) 收起
  • 故地看到你的回复才想起来。我也有2套髌骨带 。护腕一双。球拍这么多不处理几个。送人也可以啊。有没有多余的涩套呢。elp啊 敏冲 各种v啊。
    2019-9-13 11:37 PM 回复
  • 影子喜回复 故地:我是直板,您那横板用不上,我打两个月基本海绵就塌了,几乎是废品。
    2019-9-14 11:16 AM 回复
  • 故地回复 影子喜 :你难道是高密度、高强度训练啊。厉害。2个月一个套胶就打废了。厉害
    2019-9-14 12:10 PM 回复
  • 故地我半年一个套胶都好好的。急的我啊不行。也许是我的套胶便宜想多换不同的试手感。
    2019-9-14 12:12 PM 回复
  • 影子喜回复 故地:不算高强度,但是每天打球没停过
    2019-9-14 01:13 PM 回复