乒乓网

[新提问] 蓝v欧洲版

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蓝v欧洲版放在直拍玫5反手怎么样?特别是重量。听说比较稳定

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很好用,比敏冲好用,速度,旋转,容错,防守反击,都是亮点.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
用着可以,力量感要好于敏冲,但是重量也不轻,除非选择薄一点的。敏冲的优点就是轻,性能均衡。直板反手可以试试红V,性能不错。
本楼回复(5) 收起
  • 羁.绊.回复 姜武:2.0的可以吗?,打过红v,不喜欢,想稳定点,但也不喜欢粘套
    2019-9-12 09:47 PM 回复
  • 羁.绊.回复 姜武:2.0的可以吗?,打过红v,不喜欢,想稳定点,但也不喜欢粘套
    2019-9-12 09:47 PM 回复
  • 姜武回复 羁.绊. :你想稳定,就选择max,太薄对动作要求高,不稳定。
    2019-9-12 10:11 PM 回复
  • 羁.绊.回复 姜武:这样啊,谢谢。MAX应该挺重吧?正手蓝省哦。MAX是2.2吗
    2019-9-12 10:24 PM 回复
  • 羁.绊.回复 姜武:还有老师,蓝v欧洲版相当红双喜多少度?放玫五会不会太软,发力一般
    2019-9-12 10:39 PM 回复

最佳答案
不错, 玫瑰5硬质五夹, 反手借力不错, 易透, 蓝Vdf海绵软弹轻透, 胶面裹球感好, 重量在斯帝卡板面是43g, 比敏冲max44g轻一点. 海绵韧性比敏冲好, 虽说小力量薄摩擦没有敏冲挂球, 但是海绵吃进去球后力量感和控制感都更好一点, 配硬面材很合适.
本楼回复(3) 收起
  • 羁.绊.回复 -8464:哦谢谢!MAX就这么轻吗
    2019-9-13 08:46 AM 回复
  • -8464回复 羁.绊. :我这张除胶后44g, 无机只要不刷很厚最多46g吧, 还是算比较轻的了
    2019-9-13 11:46 AM 回复
  • 羁.绊.回复 -8464:哦谢谢
    2019-9-13 12:00 PM 回复

最佳答案
发表于 前天 02:39 PM 来自手机 | 显示全部楼层
-8464 发表于 2019-9-12 11:41 PM
不错, 玫瑰5硬质五夹, 反手借力不错, 易透, 蓝Vdf海绵软弹轻透, 胶面裹球感好, 重量在斯帝卡板面是43g, 比 ...

我碳素90直拍横打,反面用ventus speed 很好打很快但控制和起下旋略差,agrit speed 略可控但劲道略有不足起下旋差不多……如果用蓝v欧洲版会更好些,更兼顾速度和旋转吗?谢谢!
本楼回复(2) 收起
  • -8464蓝V欧洲借力没上述两款好, 但持球控制好些, 也就是说起下旋控制很舒服, 但弹击借力一般, 需要发更大的力或者借助底板的弹性才能打出速度.
    2019-9-13 05:10 PM 回复
  • FrankFusd回复 -8464:谢谢。好像很难两全其美,转的不弹弹的不转,唉唉
    2019-9-13 09:27 PM 回复

最佳答案
发表于 前天 09:28 PM | 显示全部楼层
蓝V欧洲版不重,软弹,摩擦吃球好,反手也没必要用MAX厚度的,2.0的就挺好,透板的控制好,手感清晰
本楼回复(0) 收起