乒乓网

[新提问] 729-08Pro这个是不是比较高端?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在入手龙五x前后5天接连发了4个帖子。结果看到后来有关龙五x的帖子和衰减率的帖子如雨后春笋般出现了。咦!难道我还引领了乒乓网的话题(此处不喜勿喷, 您就当没有看到,求放过)。。。不过现在说的是我的苦恼。底板升级了但是套胶有些拖后腿了发了性价比的配置后结果给的建议都比较高端。我思前想后有个折衷的办法。反手用我目前的729绽放速度45度,反手试打了一会估计勉强能够胜任。正手普狂大家的建议不要用还是直接省狂。但是省狂目前先不考虑,我想到了一个套胶那就是729-08Pro 这个是不是能够胜任龙五x的正手呢。性能是不是比普狂强多了。很接近省狂???略微超越省狂(想都不要想)!?其实说了这么多就是问这个729-08Pro怎么样呢?性能如何?

评分

ycq + 10
实习生0018 + 6
fud11 + 10
清清池水 + 10

最佳答案
水一楼,龙5X配两面CJ8000无敌算不算
本楼回复(3) 收起
  • 故地这个还不如我现在的套胶档次呢。
    2019-9-13 05:25 PM 回复
  • khtfge11回复 故地:回复 故地:适合的就是最好的,犹记得刚用红V弹得根本驾驭不了,喜欢银河月球的时候。CJ确实差点意思。要不试试唯佳中国白金V
    2019-9-13 08:03 PM 回复
  • 故地回复 khtfge11 :太贵不试了。月球可以考虑。
    2019-9-13 09:15 PM 回复

最佳答案
没有用过。729奔腾II金版也许更好?
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
729-08Pro 是729-08劲速的 加强版,类似于省狂和普狂的关系。具体性能还可以,手感和狂飙不同。这个应该粘涩结合粘性为主的套胶,咸鱼上有人卖69元,这个价格就很不错了!
本楼回复(2) 收起
  • 故地价格是对的。但是像了解它的性能。如果不错可以考虑如果不行就算了。
    2019-9-12 09:28 PM 回复
  • 故地省狂还有100的。蓝省还有120的。狂飙造假太多不敢入手啊。
    2019-9-13 10:43 AM 回复

最佳答案
故地大叔终于入了器材的坑,以后更不好好练技术了,哈哈
本楼回复(1) 收起

最佳答案
乒乓网,08,  08ES  08ES省套 08PRO   介绍:

https://item.taobao.com/item.htm ... i8L&id=574836024573
这是我说看到的最详细比较这几款胶皮的资料.
本楼回复(5) 收起
  • 故地可惜最后08Pro一笔带过啊。
    2019-9-12 10:15 PM 回复
  • 刘华684回复 故地:千万不要买729-08PRO, 放在我的波ALC上都不走球,太皮软了,我都卖掉了,直接上省套39吧也贵不到那里去,一般是东西一大堆最后再买省套反而多花冤枉钱。
    2019-9-13 01:15 AM 回复
  • 故地回复 刘华684 :好的。那普狂可不可以呢。直接省狂是不是有点太奢侈了。毕竟是练球的初级阶段。
    2019-9-13 10:20 AM 回复
  • 故地根本就不实战的。
    2019-9-13 10:21 AM 回复
  • 刘华684回复 故地:也可以,买一张2.15/39°的尼傲版普狂
    2019-9-13 10:28 AM 回复

最佳答案
其实可以考虑二手省狂
本楼回复(1) 收起
  • 故地粘套2手还是算了吧。没有粘性如果在放置一段时间那更不好了。涩套其实还能考虑买个2手。
    2019-9-12 10:08 PM 回复

最佳答案
来这个论坛一段时间了,
感觉有些回复比较随意,

器材这个东西,
虽然没有亲自用过,
好像也可以根据网上的资料,
说出一些道理...

本楼回复(0) 收起

最佳答案
劝你还是用省狂,这是最好的体验,不要浪费钱烧其它了。再说729打滑了两三块,省狂还很粘的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
08ES 劲速 和 PRO 我都是用过的,弧圈效果挺好的,又便宜,如果要和狂飙3比,唯一的不同就是08的球二速也很下扎但很正,而狂飙3的二跳要贼一些,飘忽不定的那一种,对手应当不太好防守,防守的成功率低一些。仅此而已。可以入手试试。08种类较多,但差别不太大,ES和劲速都行,再贵的也差别不大,性价比不太高。正手建议用47或49度的,龙5要配硬一些的胶皮效果好。
本楼回复(2) 收起
  • 故地Pro难道只能和普狂比比?
    2019-9-13 10:17 AM 回复
  • 期1394讲真的,我只觉得黄海面和蓝海面有一点点区别,普狂和省狂并没有什么大不了的区别。我的水平基本都没有区别,
    2019-9-13 09:57 PM 回复

最佳答案
楼主,您真是 - 舍得了孩子,却舍不得狼
本楼回复(10) 收起
  • 故地升级步子太大。练球初级阶段。
    2019-9-13 10:18 AM 回复
  • 鸡尾酒舍得了孩子,却不想打狼
    2019-9-13 02:51 PM 回复
  • 故地回复 鸡尾酒 :现在手头还有原先低价买的套胶3个全新未拆封呢。你说蛋疼不蛋疼呢。
    2019-9-13 05:26 PM 回复
  • 故地729绽放弧圈45度 控制42度 。还有个焦点3呢。
    2019-9-13 05:27 PM 回复
  • 故地可以吧焦点3当闪现用用放反手。也想过吧绽放弧圈贴背面。然后当正手。现在的正手绽放速度做反手用。2面高密海绵会不会对海绵的支撑力加强些呢。
    2019-9-13 05:28 PM 回复

最佳答案
还是省狂比较稳
本楼回复(0) 收起

最佳答案
那不如考虑这乒乓网的奔腾2了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
试试不就知道了
本楼回复(3) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手典驰。不到100块,算高性价比了。。
狂飙系列你不灌油根本没法打。。灌了就是神胶。自己考虑。
要想更便宜的就银河木星。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
自己的经验教训是换了板子不用着急换套胶,弄不好自己搞乱了感觉。因为底板差异太大实在驯服不了的时候另说。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
9.9购物节刚好买了一张奔腾2省套39度2.1mm的,比蓝省狂2.15mm39度的要厚点硬点,各种店铺优惠后97元左右(省队版,省套普版原价都是128,现在那个店VIP价120.32,不方便说店名)

狂飙3不管是普狂还是省狂,在这个网站看到的说法但是不灌胶不灌油就没法打。
可能是我水平太低,蓝省狂2.15mm39度的打起来感觉比较软,弹性和粘性控制都不错啊......就是太贵了点,
用过39度的奔腾2(乒乓网蓝海绵,还有其它店的省队版),感觉都比蓝省狂39度硬,但是奔腾2粘性更好。

那么,38度的普狂,38度的奔腾2省套,或者38度的天极2天极3,45~47度的72908劲速(包括08es)是不是可以不灌胶不灌油就可以供低水平业余爱好者使用呢?

反手用过729的08ES47度(本来要买45度的,点错了买成47度),感觉比较硬,但是横拍反手推拨和拉下旋还是不错,当初如果买45度就对了,47度08ES用作正手跟红双喜6星的狂飙3套胶差不多。
球友中有用08ES省套的,正手47度,反手45度,用了半年多了,弹性粘性都相当不错。

就像喝酒,同样一瓶酒,
有人的确能喝出“绵远悠长,清爽干洌,醇厚浓郁”等等妙处,
有的人即便喝不出那等滋味,也得.....(此处省略若干字,你懂的
而我,就知道这玩意儿“不辣喉咙、不打脑壳”或者“辣喉咙、打脑壳”。

手感这个东西,大抵与喝酒相似.
可能要到相当高的水平才有感受吧......

适合自己的就好,
不论是球拍,球衣,球鞋,
还是工作和老婆.....
本楼回复(1) 收起
  • 故地现在发帖。看回帖就好像介绍对象一样。先了解个大概适合了再相处。相处中才能发现优缺点。但是相处前还是必须要有个大致的了解才好。
    2019-9-13 05:24 PM 回复

最佳答案
学习了,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
省狂140就可以搞了,也可以用奔腾。
本楼回复(0) 收起