乒乓网

评论尺度

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只是说一些自己的想法,没有跟什么人争的意思,更没有想“教”谁,没那个心思。
仅说乒乓网,至少是有专业特点的一个论坛。我理解说谁水平低都是可以的,甚至可以说国手发挥不好,有明显短板之类的,这些是纯技术层面或者有些个人偏好的观点。
但有些人要指责别人的不是这样,纯粹是信口开河,前段有说别人操行什么的,我是不知道怎么能看出一个人的不堪。
正常人有自己喜欢的,同样也有反感厌恶甚至恶心到不能接受。说大些跟三观密不可分。
不说具体行为了,有的时候是自己合法的权利受到侵害,一些无知的自己逆来顺受还要教人。
最可笑是一些随意指责别人的还要给自己找个道德高点。

评分

夕阳惊鸿 + 10 发球高手!

最佳答案
不明觉厉。不过这段时间打球比较多,虽然接触的人还是比较少。但是还是有些人确实不够友好。看过有个帖子什么打乒乓球的人怎么怎么的一大串说的好像打乒乓球的都是好人了。其实不然打球的有些人还真不怎么样呢。我感觉还是一大部分不怎么的。特别是室外打球的。
本楼回复(2) 收起
  • xiyangzhige这个还真说的是,我曾跟很多人说过,我说我喜欢打乒乓球,但我不喜欢打乒乓球的人……这当然不可能是全部,但也绝对不是少数。算计,斤斤计较,小肚鸡肠,输不起,比赛时的盘外小伎俩,眼高手低,不容人……等等等,在打乒乓的人里真的是非常多。喜欢归喜欢,我从来都认为乒乓球是个有明显缺陷的运动项目。
    2019-9-12 03:38 PM 回复
  • 故地回复 xiyangzhige :
    2019-9-12 10:00 PM 回复

最佳答案
那叫道德绑架。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
笑笑就好了。论坛本来就是讨论的地方,说自己的观点。好的、坏的、对的、错的都有才有趣。有些总是指责别人确实挺烦,上次好像谁跟我回帖教我自己打好球别替别人操心。说这话的时候何尝不是替我操心,发表一个自己的见解而已,也没有强迫谁。无非意见不和真犯不上指责。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
前面那个厚道君子的帖子,此帖仅作者可见是你设置的吗?既发帖来讨论,就要公开、公平、公正、透明啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感觉红字大部分没有什么问题,“足见楼主平时为人的差劲。”一句,论据不足,或者偏颇。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
思想高度不同,行为准则也不同,简单的说就是不在一个平台上,没有可比性,所以我只谈论技术,不涉及其他,以善其身。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
就你一天事多,你好好看看人家评论下面你都阴阳怪气的回了些啥,骂你都是轻的了,还在这装可伶,说你活该都是轻的
本楼回复(4) 收起