乒乓网

[已解决] [已解决]真的恶心呀

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然能说恶心
我遇到最恶心的是一个球馆里陌生的硬要在休息的时候跟我打,我说了不想,还要纠缠,要不是我看他年龄也有一把了,还不知道怎么样。真的恶心。
大家遇到过什么样的呢?打球时候的事。聊球时候恶心的太多,没什么说头了。
最佳答案
我也遇到过这种情况,真闹心的是他都不怎么会玩,还缠着要和你打,还有他本身打球不认真,你随意和他玩玩,他还说你不认真,太多太多了,球场我认为还是要在意球品,偶尔很累了,可以随意陪着玩几局吧!可以不太用力,乒乓球不像是足球,篮球,需要很大的体力,不主动进攻,多保守一些,也能打,关键是能陪就陪几局,我之后就是打不动时,就立即收拾东西回家,就没有你这种尴尬了。

最佳答案
我也遇到过这种情况,真闹心的是他都不怎么会玩,还缠着要和你打,还有他本身打球不认真,你随意和他玩玩,他还说你不认真,太多太多了,球场我认为还是要在意球品,偶尔很累了,可以随意陪着玩几局吧!可以不太用力,乒乓球不像是足球,篮球,需要很大的体力,不主动进攻,多保守一些,也能打,关键是能陪就陪几局,我之后就是打不动时,就立即收拾东西回家,就没有你这种尴尬了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感觉你有些高调
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你们去球馆都没搭档?一人去打球的?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
也遇到类似的情况,本身打完在休息,结果好心陪他打,他还不认真,打球随便一甩一甩的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
哪里都一样,时间长了都能碰到。
遇到这样的打十几分钟,就不打了。以后认识了,就不和他打了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我叫他先打反弹板,让之知难而退!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
婉转拒绝啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
让其知难而退,再也不来打扰。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我比较讨厌赢两局就跑的,一次一个老头子,赢了我两局溜了,我当然很生气,他打的不好。后来又一次,我打了他个11:0,他不再和我打了
本楼回复(2) 收起

最佳答案
一般这样婉拒一次,还纠缠就说好,我有约要走,陪您10分钟,着急走,慢慢打打,捡捡球,帮着推推球,10分钟提包走人,没人会计较你。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能是希望你指点一下他
本楼回复(0) 收起

最佳答案
关键是你如果跟他打球,他就会东一榔头西一棒槌,净捡球的时候了,更烦人。还有另一种情况,打球挑人。曾经在球馆遇一球友,是认识不太熟的那种,中间有球友说你们打一会儿吧,他推脱说累了,之后与另一人打去了。有一次又遇到了,在别人的怂恿下,开局,头两局都没有让他及格,连说打不过之类的话,之后让了几分,再之后很少与他打球了,乏味,还玩啥。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
打球就是做人,做人都要厚道!!!!
球馆里都是球友,你空着,别人邀你打球,没有什么恶意,你不愿意,就算了。
对方纠缠,虽自讨没趣,自讨其辱,给他一个面子,打一打有什么关系,对你没有什么损失,即使是有点委屈,送玫瑰留余香,也算一种小善吧?
像楼主这样,奚落了别人,觉是件乐事,很得意,还到论坛来显摆,你想表达点什么,大家都很清楚,仅此一点,足见楼主平时为人的差劲。

君子莫大乎与人为善!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一般不拒绝别人的邀请,无论对方水平怎样,最多告诉对方稍等,我喝口水,马上,业余本来打球就为了乐。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
挺厚道的。。
不过LZ经常发了一帖又不回帖是啥意思呢。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不爱打就不爱打,没必要勉强自己。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0