乒乓网

[已解决] [已解决]红黑碳王7.6CR WRB和碳素145

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直拍左横打+推挡,右快攻少弧圈。请问两只底板哪个更适合?性能、特点区别?性价比哪个高?正反手配胶?谢谢!
最佳答案
这两块底板各有特点,你的打法都适合,主要区别就是在手感上。红黑7.6是碳粉和粘合剂融合在一起,没有明显的碳层,但是整体弹性好,硬弹,通透;145是外置碳层结构,弹性不错,通透性不如碳粉的结构,但力量感和控制比红黑好。各有千秋,145吃球更稳定一点

最佳答案
这两块底板各有特点,你的打法都适合,主要区别就是在手感上。红黑7.6是碳粉和粘合剂融合在一起,没有明显的碳层,但是整体弹性好,硬弹,通透;145是外置碳层结构,弹性不错,通透性不如碳粉的结构,但力量感和控制比红黑好。各有千秋,145吃球更稳定一点
本楼回复(2) 收起
  • 如君如来回复 波波先生:波波老师好!请问怎么配胶?两面300元以内。谢谢!
    2019-9-11 06:52 PM 回复
  • 波波先生回复 如君如来 :都不挑胶皮,正手粘套可以省狂或者典驰D省套;涩套挺拔MXP,推挡速度快,力量也比较足;反手横打,斯蒂卡POWER LT、TSP Agrit Speed或者骄猛蓝V欧洲版DF。我个人认为正手还是粘套比较搭
    2019-9-11 06:56 PM 回复

最佳答案
我感觉更硬一些的红黑更适合楼主。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原来也用红黑的话,别想什么升级之类的,贵点点,持球好,而且配胶空间更大。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是觉得现在的板软了?想用硬的,那上红黑也没什么不好。只不过要我就考虑145
要是完全没有横打,可能硬 些更好吧
当然,价钱还是有点差距,如果以后不想再换,能省一点是一点吧!
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0