乒乓网

[已解决] [已解决]龙五X到手

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神看看成色,反面有点坑,唉。。。
最佳答案
4 天前
网上的二手还是不靠谱啊,比买新的省不了多少。退了买新的吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycq + 10
清清池水 + 10
Tonny79 + 10
fud11 + 10
pinth + 10
故地 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是新拍吗?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
想看成色,就得拍高清图。这图的质量,真心看不清楚。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
祝贺得手。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
兄弟用电脑传图啊 。手机的不清楚。你买的是那个标价690 还是680的。690的好像衰减率是61吧。还是69
本楼回复(3) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起

最佳答案
旧的,还好像是假货。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
没问题是正品,数据卡还有拍柄的火印以及芳碳层,是正品,就是拉丝厉害了点
本楼回复(3) 收起
  • 刘若回复 波波先生:这拉丝影响使用吗?怕以后拉丝更严重,想退货啊
    2019-9-10 10:33 PM 回复
  • 波波先生回复 刘若 :这个拉丝确实影响,但位置还行,不在甜区,如果对方还能给你砍一刀的话也可以不退
    2019-9-11 06:47 AM 回复
  • 刘若回复 波波先生:退了,懒得刀,以后还是整新的吧,钱不多心情差很多
    2019-9-11 05:05 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
底板拉丝了。是否留下,自己决定咯
本楼回复(1) 收起
  • 刘若回复 chebyshev:卖家是无任何拉丝磕碰,可是收到后发现拉丝严重,不想要了
    2019-9-10 10:31 PM 回复

最佳答案

电脑传多清楚的 。东西很正。就是背面有点拉丝。影响不大。还送了个蓝省啊 。多少600?630?衰减率63其实还不错。好好打吧。
本楼回复(12) 收起
  • 刘若回复 故地:蓝省110,底板650,有点上当的感觉
    2019-9-10 10:30 PM 回复
  • 故地回复 刘若 :底板拉丝成这样还要650.就这蓝省还要钱110。新的才多少钱呢。这样你都要啊。不还价啊。
    2019-9-11 11:14 AM 回复
  • 故地你太不会搞价了。
    2019-9-11 11:16 AM 回复
  • 刘若回复 故地:上当了,卖家说没有任何拉丝和磕碰,收到才知道有拉丝啊,胶皮也说只打一次,唉。。。
    2019-9-11 12:07 PM 回复
  • 刘若回复 故地:上当了,卖家说没有任何拉丝和磕碰,收到才知道有拉丝啊,胶皮也说只打一次,唉。。。
    2019-9-11 12:07 PM 回复

最佳答案
东西应该没问题,不过我想问现在龙五X出现假货了吗?
本楼回复(5) 收起
  • 刘若回复 丘诺:不知道哎,网上有很多卖七百三四的不知道真假,就是怕假才买个二手的,没想到拉丝这么严重
    2019-9-11 06:21 AM 回复
  • 丘诺回复 刘若 :拉丝确实是有点严重,不过还好不在甜区,影响不会太大。
    2019-9-11 09:13 AM 回复
  • 刘若回复 丘诺:当时卖给我没有拉丝,结果。。。心里落差比较大
    2019-9-11 10:48 AM 回复
  • 故地回复 刘若 :收货的时候直接拍照质问他啊 。要不退货 。要不退款。
    2019-9-11 11:18 AM 回复
  • 故地回复 刘若 :我告诉你那些都不用看肯定是真的。所有保真的东西都在没有问题的。只是渠道变了而已。
    2019-9-11 11:19 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好像需要填
本楼回复(0) 收起

最佳答案
二手的吗 ?  这栋西不便宜
本楼回复(0) 收起

最佳答案
二手的吗 ?  这栋西不便宜
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这样拉丝还要630,630可以进一支新的新龙五了,拉丝等于慢性病,拉拉看什么时候连纤维层也露出来了。退了吧!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
拉丝了,是旧拍吧
本楼回复(1) 收起

最佳答案
买个新的也就700元不到,还为了几十元差价买个二手拉丝的
618,双11的时候促销价格~
本楼回复(4) 收起
  • 刘若回复 shakil:对方说只用过一次没有任何拉丝和磕碰,上当了
    2019-9-11 10:47 AM 回复
  • 故地没有那么便宜吧。淘宝我看有活动最低也就是740多。闲鱼平常是730左右。买新的淘宝有活动还是在咱们乒乓网买吧。
    2019-9-13 11:15 PM 回复
  • shakil回复 故地 :龙五X 典弛D 省套 累计花费792.48元,今年618买的。
    2019-9-15 05:48 PM 回复
  • shakil回复 故地 :特地去翻了下购买记录~ 差点我就没买龙五X 买玫瑰7了,不过也蛮好打的,球友买了直板的玫瑰7 今年618。价格也是600多。
    2019-9-15 05:50 PM 回复

最佳答案
拉丝,这个心理上也不接受吧
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
网上的二手还是不靠谱啊,比买新的省不了多少。退了买新的吧。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
二手的,还拉丝了
本楼回复(1) 收起