乒乓网

这村叫不来没

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

囯际乒联世界巡回赛不来没德国公开赛报名大屠杀,国乒人海战术提前失败。报名二十八男女,目前砍剩规则限额十二个,排名不高的全拒(包括俺们可怜的同同)。非主力刚想一回美事就被闷棍打回。
跑龙套的命就这么苦。

名不虚传,这村真是不来没。不来当然没,想来还是没(名额)。

评分

大爱乒乓 + 10
洗耳河畔 + 6
往事如梦 + 2
dctywxg + 2 没不来
haieryan + 10
ycq + 10
清清池水 + 10
zxy97 + 10
a291429124 + 10

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
日本队抱了几个?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
报名更多(好象比国乒多九人)一样砍剩十二个。
人海战术胎死腹中,五十笑百,这回中国跟日本站在了同一边。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
氢氧化氢 发表于 2019-9-10 12:31 PM
报名更多(好象比国乒多九人)一样砍剩十二个。人海战术胎死腹中,这回中国跟日本站在了同一边。

不错。公平就好。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案

本楼回复(0) 收起

最佳答案
用日本队的报名减法,来安慰中国人 - 国际乒联果然 有水平
本楼回复(0) 收起

最佳答案

可怜的同同,哭坏了没。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案

赛事踢人还是挺公正的,东道主自己的超标者一样踢。
见缝下蛆的阴谋论、长期喝毒奶落下的心理扭曲和受迫害妄想满可笑的。

本楼回复(0) 收起

最佳答案

无辜遭踢的七十七只小童鞋。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
很好很好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有点意思,想蹭积分都不行了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

世事变换桑田沧海,有计划也有变化。
古板的德国佬突然开窍,德国公开赛报名名额增加四十人(从原三百一增加到三百五)。
于是中、日人海突然得救,中国被砍人数缩减到三人、日本缩减到五人,可以忽略不计了。

喜剧一场,无辜遭踢的缩减到三十七只小童鞋。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

中、日小童鞋终于可以快乐的玩耍了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大规模拒赛
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起