请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 出黑檀六直拍

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
抱着试一试态度买了黑檀六正手39度neo狂三反手世奥得横打专用!回来打了几次感觉还是手里的yeo好用!拍子非常新拍肩以打磨很好!周围没有磕碰!底板和胶皮打包出售420包邮!qq1057215054

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:挺拔霸锤三碳皇,正宗行货防伪,基本全新,260元。
下一篇:乒乓球台,发球机
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-19 17:51:22 | 显示全部楼层
#爱闲鱼# 我在闲鱼看见一个有意思的宝贝’黑檀六’,只卖420.00元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧。 http://tb.cn/S0kQPFy?ut_sk=1.VCPyM6lUVREDABdR4IuKNNUn_21407387_1426758527203.Copy.activity.detail.ItemDetailActivity
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-19 17:53:32 | 显示全部楼层
还有yeo和全新的蝴蝶球鞋和斯帝卡球鞋具体 出yeo和两双乒乓球鞋! http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25121
打赏鼓励一下!

最佳答案
出了吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-20 22:30:48 | 显示全部楼层
还没有!昨天有个人说好410包邮收!拍下了却一直没付款!要的话直接拍下吧!
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-20 22:32:59 | 显示全部楼层
关中烟雨 发表于 2015-3-20 22:29
出了吗?

没有啊!昨天有人说410收我都改价了他却放鸽子!淘宝上价格也现在是410我也不改了!
打赏鼓励一下!

最佳答案
欢欢贝贝315 发表于 2015-3-20 22:32
没有啊!昨天有人说410收我都改价了他却放鸽子!淘宝上价格也现在是410我也不改了!

你是第几批的板?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-20 23:20:00 | 显示全部楼层
黑檀六以出
打赏鼓励一下!