请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] cl cr wrb必须用无机胶水吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新入的cl cr wrb,原先用蓝鲸2粘别的拍子没问题啊,今天怎么粘不住呢?有去的是红色弧线以外完全粘不住,但弧线以内粘的住。难道要用无机胶水吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑6配胶终于解决了
下一篇:练功拍调查
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余选手没有必要使用无机胶水,水溶性的无机胶水对木质的底板有一定的伤害。粘不住的地方,您用复印纸磨磨再粘就好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也很奇怪,怎么这么多网友反映球拍粘不住?黑六是这种情况,CLCR也是这种情况。。。黑六我已经粘了两个一点问题都没有,CLCR我更是粘过三个了,也是一点问题都没有。
用的胶水分别有729,海夫海豚、海夫蓝鲸等。
建议新板刷两到三遍胶水,新胶皮刷两到三遍,胶皮如果卷得厉害,等两到三个小时,等稍平复了再粘就好。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-19 14:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
朱彤 发表于 2015-3-19 14:29
业余选手没有必要使用无机胶水,水溶性的无机胶水对木质的底板有一定的伤害。粘不住的地方,您用复印纸磨磨 ...

不会把涂层磨掉吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-19 14:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-3-19 14:46
我也很奇怪,怎么这么多网友反映球拍粘不住?黑六是这种情况,CLCR也是这种情况。。。黑六我已经粘了两个一 ...

黑六我粘过,没问题。这种问题头一次碰到。可能是我在胶皮卷的厉害的时候粘的原因,胶皮拉力太大了???
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一句话手头有啥胶水就用啥!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余阶段不必强求。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
cl cr的确不太好粘皮  用细细的砂纸磨磨  拍子边缘1cm的位置  好粘拍而且不伤底板性能
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-21 18:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-3-19 14:46
我也很奇怪,怎么这么多网友反映球拍粘不住?黑六是这种情况,CLCR也是这种情况。。。黑六我已经粘了两个一 ...

摆平了。找到问题所在了。同样的方法,底板一遍胶水,胶皮一遍,粘完用重物压了七个小时,就粘住了。其中有一面是蓝鲸2已打底,胶皮我没刷胶,因为胶皮自带胶,底板刷了两遍胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
!   cr是个不错的  基础板,正手略微发木,它配个  挺拔超音速当正手,效果还行!有利于你固定动作
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!