请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 天极三套胶怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我想买张正手套胶    请问    天极三和世奥德美则    和729-08   哪个好???已经对狂三失去信心了     想换张胶皮           请各位用过这几张胶皮的给我些建议    谢谢了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:黑檀6是 哪个省队特制的?
下一篇:狂飙8 怎么样 ?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用过天极三,40度的。每天玩两个小时,第一个月很好,一个月后,越来越硬,像水泥板子。后来灌胶,又好用了,总之我觉得不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极3相比狂飙更通透,是一款不错的套胶,729-08弧线比较正,相比红双喜从各方面性能指标上还是稍差了那么一点点
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
天极三比狂三更易透板一点,729-08更适合纤维板一点。
如果是较软的纯木,建议狂三;稍硬就天三,美则,如果纤维板,还是729-08比较合适一点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
   天极三粘性没有狂飚3好,狂飚侧重于旋转,天极更偏向控制。如果用天极不想减弱速度,可以选择天极2。至于世奥梅兹,比狂飚更需要摩擦,手法要求更高,729-08弧线和狂飚2一样贼,但对发力要求更高。以上胶皮各有特点,所以如果有条件都可试打一下,选择适合自己手感的。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-19 17:04:51 | 显示全部楼层
朱立 发表于 2015-3-19 14:19
天极三粘性没有狂飚3好,狂飚侧重于旋转,天极更偏向控制。如果用天极不想减弱速度,可以选择天极2。至 ...

控制好不就是旋转好吗??
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我推荐省队729-8海绵弹性好比较容易打透!天极三没用过天极二正在用挺好用!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极三还是不错的,我一直再用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的感受天极三不如狂三,不黏,不灌胶也是死硬,拉球弧线一般。729的球路更正,不如红大妈的胶皮,世奥德没用过不评论
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!