请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 黑檀6配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
相信大家买了黑檀6,还是有点小激动吧!激动之余又有一点纠结,怎么配胶皮!前面也有好多帖子求问!我看见最多的回答是正面狂飙反面cj800或焦点3!其实我也很纠结.所以这些天试着打不同的胶皮、最后得出的结论是当初你最适应的那款就是最好的!也许回答很老套!但是很实在!因为之前我用的的我爸爸的破球拍(旧的)蝴蝶cs+正反都是多尼克 !打起来很顺手 感觉很通透,后来同样的底板、正面狂3反面拍里奥cj8000!怎么打怎么不适应!老感觉打不着球!所以我觉得还是看自己适应哪款,众人的只是建议!我的黑檀6准备双面多尼克!打了之后上贴谈感受!谢谢各位捧场

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀6粘拍胶水问题
下一篇:vis 纠结的反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
坐等高手给讲讲,一起学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一人一手感,多尼克大多是软弹的感觉,放在正手有人就感觉有点虚弹,大多数国人还是喜欢粘性套胶薄薄的摩擦的感觉,但还是看个人手感习惯以及技术特点来决定吧...
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
楼主说得很有道理。各人手感不一,别人的建议只能提供参考,关键还是要自己觉得好打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
因人而异,多试一下,用一下粘套,软一点的试一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
双面多尼克S2。我用过一些胶皮吧,包括05、64之类的。S2 是最完美的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-18 15:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
咏春乒力 发表于 2015-3-18 13:36
双面多尼克S2。我用过一些胶皮吧,包括05、64之类的。S2 是最完美的。

S2 没用过。跟F3比起来哪些优点?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!