请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求教各位大神,器材度数配置问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大神,我是两个月前看了师傅视频,痴迷上乒乓网的,技术进步神速,但对器材一无所知,刚刚才知道普狂,省狂,国狂的说法,这次师傅这个黑檀六我想买,问了店家说该配正手普狂反手世奥德2000,可是点进去,还有度数这些问题,怎么选啊,问店家也是沟通严重障碍,要不是自己喜欢,还有信赖师傅,就不想买啦。对了,不怕大家见笑,平时那种几十块一副那种拍子(我现在用的就是),正手是红色那面,反手是黑色那面吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:买了黑檀6,准备自己粘,用什么牌子的胶水呀?
下一篇:黑檀6粘拍胶水问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
无所谓,先练着,与技术同步,球技长的同时,对器材的要求越高,跟朋友们学一些常规知识,就能找到适合自己的板子和胶皮的。一定要适合自己的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议你正手黑色普狂39或者40度  反手红色世奥德2000度数42度,反手配的套胶一点要软,这样好持球,容易发力。世奥德的胶皮有点重你要注意下,你反手也可以红色的729天翼,这个反手套胶比较轻,可以满贴。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-17 12:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢2楼,说的比较具体,胶皮重或轻各有什么优缺点啊,度数高低
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德黑檀6参数我看了,底板比较硬,正手套胶一定要配软点的,普狂38或者39度很不错。这块底板有点重,如果直板横打我建议你配轻点的反手套胶,不然打的时间长点手指 手腕估计受不了。横板要好点。直板横打配世奥德反手横打套胶我不建议,那块胶皮有点重,我用过一次受不了撕下来送人了,初学的话反手还是用729天翼好点,重量轻性价比高。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,首先为商城客户与您沟通不畅说声抱歉哈,因为淘宝暂时她一人在应付,肯定忙不过来,所以沟通上有点不畅快,希望谅解!
关于配胶,黑六面硬芯软,您刚练习不久,建议两面配置稍软一点,正手729启源45度,反手焦点中硬,或天翼。您不妨试试。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
度数无所谓,一定要能打透,如果你打球多用中小力量,要配中低度数容易打透增强控制能力;如果你打球多用中大力量,要配中高度数依然打透保持进攻威胁。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学者,什么拍都无所谓,你感觉不出差别,但不要用成品拍。
这就像我喝白酒,都是一个味
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

度数是指胶皮的硬度。普狂以39度不软不硬为中心,指数越低越软点,越高偏硬点。729胶皮换算看下表:
729邵W43~44相当于DHS邵A 38度
729邵W44~45相当于DHS邵A 39度
729邵W46~47相当于DHS邵A 40度
729邵W47~49相当于DHS邵A 41度
初学选39度(红双喜)或45度(729或其他)
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
其实,我觉得导购说得也不是没道理。楼主可以那样配置胶皮,普狂用39度的就可以,软硬度,练动作、发力、手感都没问题;反手,为了球拍的配重,可以按6#说的配天翼,胶皮重量轻,弹性好,适合反手。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-18 13:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心回复,特别觉得2楼,六楼,10楼(我最喜欢的小松鼠,哈哈)说的比较有用,不过通常红色那面是正面还是黑色那面啊,还是没讲究呃,基本的重大问题呃。还有,看我这样子,似乎还不急着用这玩意,可以再多学点相关知识再下手,等下一批了。巧的是,这两天保险公式来悠着我给孩子买保险,需要一大笔钱,就等以后再买啦,谢谢各位亲。)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-18 13:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
九楼的很实在,有用,提漏啦,谢谢呃
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!