乒乓网

波尔alc使用者经验专帖,请标明球拍配置说感受,谢谢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呼叫用波尔alc的球友过来聚聚,分享一下使用经验,尤其是配胶感受。

如果没表明自己用过波尔alc配置,在这里的发言会被屏蔽,不好意思,这贴的目的是想听到真实的使用过的请标明配置说感受,谢谢了。

目的是真实详细的交流一下,不是泛泛的去说,鼓励大家使用过的来谈谈波a。
帮忙顶贴的,谢谢了。

评分

氢氧化氢 + 10
sinian1969 + 10

最佳答案
路过                        
本楼回复(1) 收起

最佳答案
波a对发力不太行的人来说,就是神板。只要没打到天花板,击打有速度,摩擦有韧性,近台无敌。
但是手感空,天花板低,发力拉想要加质量时,会发现用多大的力,球质也没什么改善,退台以后更明显。
正手配有劲儿的套胶能够弥补一下,比如加硬版05,或者蓝海绵狂飙。
反手不用想,05顶配无敌。 
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我昨天訓練時有個朋友用波爾ALC,正手05反手MXP 50°,我打了打,手感不如我的VIS清晰,正手大力爆衝弧圈沒有VIS的感覺,VIS正手爆衝球像炸過去一樣,波A雖然速度旋轉不錯但是欠點力量,反手MXP 50°很彈,不怎麼發力球速就很高,但是加力爆衝旋轉不如T05,也不如05好控制,我兩塊換著打感覺05反手爆衝手上有感覺,對手也更難接因為旋轉比較強,我把他的波A反過來用05打反手就很不錯。建議T05HARD 增加力量。反手T05就可以了,質量在反手夠用。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
各抒己见。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这板直板好打,横版业余打不出力量
本楼回复(2) 收起
  • peachr回复 自行车:谢了,麻烦您具体说一下
    2019-8-14 06:22 PM 回复
  • 自行车我个人感觉,因为我都打过,不一定对,对我个人而言横版不好打
    2019-8-15 10:34 AM 回复

最佳答案
我用的波尔alc 正手、反手均为mxs,我觉得满好打的。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
学习一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我最近買了塊波爾ALC, 正手T05 HARD 反手T05,明顯感覺小力量手感比較脆而硬但是有很持球,打力爆衝能感覺還是很咬球的,但是是“稍硬又脆地咬”,拉球很轉,速度也不錯,遠台欠點力量,感覺是外脆硬,內軟的板子
本楼回复(0) 收起

最佳答案
波尔是个漂亮的板板
本楼回复(0) 收起

最佳答案
两面T05,波尔是这样配,自然已经非常适合,试过T64,反而有点虚弹,这拍甜区小,甜区越小,力量越集中,前提是你能用甜区击球,动作不规范的,很难打中甜区,便打不出力量,如打在边缘上,甚至不吃球,如果动作不规范,用VlS更容易,如觉T05太贵,可以选硬度接近的MXP。
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 kwong:你说的很对很对,一定要打中甜区甜区甜区,然后那个旋转和控制是最好的。
    2019-10-1 06:49 AM 回复