乒乓网

[新提问] 龙五X反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新换的的板和胶皮,现在反手根本就宁不到球,一宁就出界,我感觉胶皮用的有点硬,以前用的是焦点3,现在是拍里奥专业版哪个低度的,另外龙五X的手柄太细了虎口握不紧。买那个银河手把套管用吗?

最佳答案
龙五细柄,套个银河的热缩胶可以改善一些,用吸汗带也行。新的底板和胶皮至少要打上三四次才能适应,很好适应的,很容易上手的,威力一般都不够。如果时间长了还不适应就换胶皮,我感觉龙五X反手比龙五硬弹了,你可能适应软一点的套胶,换TSP AGRIT或者斯蒂卡POWER LT试试
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
貴點兒的,就 T05FX/T80FX
便宜點兒的,就多尼克S2,TSP AGRIT, STIGA MAGNA TC2, STITA Calibra LT SPIN,多尼克 F1/F2 ...
本楼回复(5) 收起
  • -8464多尼克的德套还是比较弹,摩擦控制不是强项
    2019-8-14 11:10 AM 回复
  • ljzhou回复 -8464 :可龙五X不是以控制见长嘛
    2019-8-14 12:14 PM 回复
  • -8464回复 ljzhou :龙tx比龙5面材薄,小力量不那么持球,更容易打透到纤维,更像外置一些,楼主又喜欢控制流反手,所以我觉得你推荐的其他几款更好,多尼克s2也不错,f就算了
    2019-8-14 04:02 PM 回复
  • ljzhou回复 -8464 :谢谢您,多尼克的F系列在这里基本“充数”,我本来还打算把天弓五也搭进去
    2019-8-14 11:42 PM 回复
  • -8464回复 ljzhou :哈哈, 不过这几款打速度弹击就很舒服
    2019-8-14 11:55 PM 回复

最佳答案
Yasaka R7 soft  適合配上龍5x 反手嗎?
本楼回复(1) 收起