乒乓网

[已解决] [已解决]器材问题?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ktl的黑金刚有人用过吗?怎么样?耐用吗?
如何找sword定制底板?我想定制一把
淋巴+阿尤斯+3k黄芳碳+阿尤斯大芯+阿尤斯+3k蓝芳碳+有鱼鳞寇头,酱可以吗?需多少大洋?
最佳答案
ktl的黑金刚有人用过吗?怎么样?耐用吗?我使用过蓝海绵的黑金刚,适合业余爱好者,出球过网弧线较高,速度、力量还可以,旋转差点,不容易碎边,打两三个月后,性能衰减较多,耐用度远远不如银V、金V。

加SWORD的QQ88119223,定制底板。

淋巴+阿尤斯+3k黄芳碳+阿尤斯大芯+阿尤斯+3k蓝芳碳+有鱼鳞寇头,酱可以吗?需多少大洋?

这是正手龙五、反手vis结构,肯定可以定制,如果加上专利技术,大约需要六百多元。
楼主是直拍还是横拍?如果是直拍,我有两支,可以出二手。

评分

彩虹518 + 2

最佳答案
ktl的黑金刚有人用过吗?怎么样?耐用吗?我使用过蓝海绵的黑金刚,适合业余爱好者,出球过网弧线较高,速度、力量还可以,旋转差点,不容易碎边,打两三个月后,性能衰减较多,耐用度远远不如银V、金V。

加SWORD的QQ88119223,定制底板。

这是正手龙五、反手vis结构,肯定可以定制,如果加上专利技术,大约需要六百多元。
楼主是直拍还是横拍?如果是直拍,我有两支,可以出二手。
本楼回复(6) 收起
  • 孤独な男の子回复 cjbzh:横,可不可以到某宝萝卜那定制?
    2019-8-13 09:24 AM 回复
  • cjbzh回复 孤独な男の子 :
    萝卜也是找SWORD定制的,一次做多支,您可以直接找他买,普及版大约五百多,也有更贵的。
    2019-8-13 09:26 AM 回复
  • 孤独な男の子回复 cjbzh:好的,我现在重新考虑要定制什么结构,要不您推荐一个
    2019-8-13 10:03 AM 回复
  • 孤独な男の子回复 孤独な男の子:1000元以内
    2019-8-13 10:09 AM 回复
  • cjbzh回复 孤独な男の子 : 加SWORD的QQ88119223,根据您的打法与对底板性能的要求,SWORD会帮您设计底板结构,SWORD是世奥得定制部的负责人,非常专业。
    2019-8-13 10:22 AM 回复

最佳答案
这个最佳答案好,直接供货。
本楼回复(0) 收起