请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 几个问题请教下。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人学乒乓4个月,现在遇到几个问题请高手指点下。
1.平时和球友练的时候他们给的发球都比较好拉,我现在都是轻轻带一板过去,现在养成一般的球都想带一板这个毛病,不想发力去冲,也怕出台或者下网,我想问下 我平时练的时候要不要直接一板拉过去。
2.我的持拍手的食指和中指都出现了点变大的情况,想问下  这是正常的呢还是通过什么方式可以避免这样的情况。
3.对拉的时候总觉得有几拍抬肘的情况,我该怎么去克服这个问题。
谢谢。

持拍手

持拍手

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球的旋转问题
下一篇:交叉步扑正手(右手横拍)时是哪只脚用力蹬地?
打赏鼓励一下!

最佳答案
平时练球时要主动发力,动作定型之后,再去练习快带什么的。我想手指变化应该与打球没太大关系,如果手臂变粗,这应是打球造成的。对拉时,偶尔有抬肘的情况不算什么,主要是根据来球进行调整。平时练球时还是要避免这种错误动作!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
平时练球时要主动发力,动作定型之后,再去练习快带什么的。我想手指变化应该与打球没太大关系,如果手臂变粗,这应是打球造成的。对拉时,偶尔有抬肘的情况不算什么,主要是根据来球进行调整。平时练球时还是要避免这种错误动作!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
平时要多主动发力
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
找菜鸟打比赛,练习你的新想法,新技术
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!