请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 请管理明示!!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
为神马发帖会出现“因存在不良信息”而无法提交发帖!明明都是很正常的技术贴!我真TNND对贵网无语了!

请把贵网的需要屏蔽的词语公示一下好吗?!
来自群组: 保定飞天乒乓球俱乐部

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:为何昨天要求设置头像,今天又不要求了?
下一篇:怎样注册会员,乒乓币怎么得到?
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,在百度黄梅戏吧里,帖子中如果带蒋建国(一位黄梅戏演员)的名字,就会发不出来。楼主原因可能类似。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
需要屏蔽的词语?我试试:毛泽东
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我操作的过程。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

爆粗的不要!
都遇到过类似情况,反复分半查找,把敏感词删除或替换就好了!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
只有几个禁用词是不允许发的,其他的一些词汇都可以发,但是会进入审核,兄弟你最近火气很大啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
发帖被拒确实有点沮丧,楼主稍安勿躁,论坛设置一些敏感词来屏蔽小广告,也是情理之中的事,可以对照湿父发的敏感词看看,说不定是误伤,把词改一下应该就可以了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

敬请楼主稍安勿躁,有问题、建议可以提出,但还是要注意控制一下发帖时的情绪,气大伤身和气生财吗,在乒乓网上大家都应最起码要有一个相互尊敬和谐互助的氛围,这样才有利于乒乓网的发展,进而更好地服务于网友对乒乓球技术的学习!我及他人也遇到过类似情况,有时在发一个帖时反复保存操作却不予保存发送的情况,且根据自己的知识、能力花时间反复推敲找不到不良词语或根本不知到哪些属于乒乓网禁用的词语,的确很闹心,最后只有被迫放弃此贴。需要将屏蔽的词语公示一下也是一个不错的建议,以方便发帖者。湿父已经将一些禁用词公示出来了,这样以后再遇到类似问题就方便查找原因了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

你的激愤之情可以理解,但是还是要保持风度啊!{:soso_e113:}
       其实这种情况我也遇到过两次:
       一次是网友一颗树发了一个关于美女二奶什么的帖子,每一幅图片后就附一些很有趣的插语,有些还很大胆,但是细细一想,又很有道理。我将这些文字整合在一起,略去图片重发一贴,本以为很有风趣,从另一个角度诠释人生,谁知系统发出警告,说有不良信息,着实把我吓了一跳。我想,原帖有图有文,系统都通过了,为何我只是将原文整合在一起就有不良信息了呢?百思不得其解。
       另一次是我转贴关于丁宁的资料,弄了半天,一发出去系统提示含有不良信息,又把我吓了一跳,不过这次没有上一次那么紧张。我仔细从头查阅了一遍,没发现不良信息,但是有不少额外的链接,所以,我再转发类似帖子的时候,就将其转为纯文本发帖,或者仔细地将蓝线链接部分一一删去再发。
       系统是死的,没有人灵活,它对比到敏感词就会阻止,但是,如果我是反义用之,它照样也会阻止。所以不必生气!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!