乒乓网

[已解决] [已解决]请问玫瑰5永恒5尼塔库大鸟哪个适合新手?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
力量不太足,想打弧快
最佳答案
玫瑰5永恒5都比较硬弹,新手控不住球,大鸟容错性好,手感好,容易上手,更适合新手

最佳答案
都可以,都是豪华车,喜欢哪个上哪个!
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
玫瑰5永恒5都比较硬弹,新手控不住球,大鸟容错性好,手感好,容易上手,更适合新手
本楼回复(5) 收起
  • us7253回复 波波先生:该怎么配胶
    2019-8-5 10:30 AM 回复
  • 波波先生回复 us7253 :正手粘套用典驰D省套或省狂,涩套用挺拔MXS;反手多尼克X2
    2019-8-5 12:26 PM 回复
  • us7253回复 波波先生:我看大鸟有黑色柄的和原木色柄的,有什么区别吗
    2019-8-6 06:15 PM 回复
  • us7253回复 波波先生:我看大鸟有黑色柄的和原木色柄的,有什么区别吗
    2019-8-6 06:15 PM 回复
  • 波波先生回复 us7253 :有无字大鸟和有字大鸟,无字的要硬一点,你根据自己的情况选吧
    2019-8-6 06:46 PM 回复

最佳答案
大鸟!如果力量不足,又是新手……
本楼回复(1) 收起

最佳答案
大鸟,7夹纯木最适合新手建立基本功。
本楼回复(7) 收起
  • us7253回复 黑橄榄:该怎么配胶
    2019-8-5 10:30 AM 回复
  • 黑橄榄回复 us7253:正手省狂或者典驰D,灌油用39度的不愿灌可以用38度典驰D。反手用TSP Venus speed 速度快摩擦还行。
    2019-8-5 03:30 PM 回复
  • us7253回复 黑橄榄:黑色柄的大鸟和原木色的有什么区别吗
    2019-8-6 06:16 PM 回复
  • 黑橄榄回复 us7253:不太清楚,有人说无字深色柄是特注,但似乎并不全是。
    2019-8-7 08:40 AM 回复
  • us7253回复 黑橄榄:听说大鸟拍面很大,有多大呢
    2019-8-8 10:25 AM 回复

最佳答案
打比赛前两个,练球的话大鸟手感好,但进攻性,尤其是力量小的,只能打连续和落点,但新手连续更难,还是看自己是想对练还是比赛吧;个人觉得力量不足,应该提高一下速度,能更有机会,如果是喜欢拉弧圈大鸟 永恒五都可以,玫瑰需要一定基本功,上手就拉球有点难
本楼回复(2) 收起
回复 支持 1 反对 0