乒乓网

[新提问] 反手一一有网一一有教练一一有意思!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间上视频,由于种种原因没挂网,被喷得狗屁不如,啥子能过网吗?打了反弹板能和人打吗?诸如此类的各种神质疑不绝于耳!

解释嘛,人家说你不谦虚,强词夺理,脑火啊!

还好,湿父表扬我有大将风度,因此,我觉得湿父情商很高,虽然他可能也觉得网友说的很有道理!

还是那句话,不服就练,有解释的功夫还不如打两盘去,况且,和口水侠比拼口才,真是技不如人,不得不服!

今天练球时教练说了一句话,笑死我了,他原话是:“把身体协调能力弄好了,发力是自然而然的事,然而有些人练球没三天,满脑子就想发力,发个球的力啊,怎么可能,有病啊,脑子被驴踢了"!

不对啊,这貌似在骂我当年,一顿操作猛如一只瞎虎!

吹牛都差点忘了说体会了,对于许多人存在质疑,练了反弹板能不能和人对练的问题?

我想不负责任的,对着和我同等条件的又差钱,又差时间,又没有关系,又没有人脉,想练球,要练球,有恒心,有毅力,有信仰,能坚持的铁杆朋友用事实说一句,非常容易,无缝对接,这种方式又省钱,又省得求人陪练看人脸色,欠人家人情!

最后再啰嗦一句,实践是检验真理的唯一标准!

评分

清清池水 + 10
夕阳惊鸿 + 10

最佳答案
湿父不容易啊,还得哄着一个巨婴版主。
还“大将风度”,湿父哄你不要哭闹的话你也敢拿出来当众秀?

有一句你说的是对,实践是检验真理的唯一标准!
但你用来检验的视频,却反正了你的自我感觉。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
脑子被驴踢了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
弯弯,有进步,但进步的不够,我不是说球技,你懂的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
弯弯!对面是教练吗?“瘦度”与我有的一拼啊!
本楼回复(4) 收起
  • weibxp最近体重有下滑趋势,担心这么打下去成这教练的“瘦度”了
    2019-8-5 08:12 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 weibxp :是波动还是趋势?如果呈下降趋势的单调曲线,则要靠注意了。
    2019-8-6 11:33 PM 回复
  • weibxp回复 夕阳惊鸿 :谢谢提醒,体重总体受控,前段时间运动量大、加上饮食清淡就突破了瓶颈处
    2019-8-7 08:15 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 weibxp :这是极好的!
    2019-8-8 01:22 PM 回复

最佳答案
我觉得是收胯,不是往后坐屁股啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
     老弟,我以前很尊重你,因为我们都是业余爱好者,走在永远热爱的路上。但是发现,随着时间的推移,你及你的语言风格让人生厌。我的年纪应该比你大。一个人的行事风格、语言表达、用词遣句充分体现了一个人的综合休养,尽显生命长度,阅历宽度,专业深度,人格厚度,甚至体现一个家族的传承、一座城市的文化、一片地域的风情。纵观你的所言所行和你的年龄极其不符,和你乒乓网管理员的身份极其不符,没有起到感召凝聚的作用。给乒乓网丢人现眼。湿父可以宠你,但大家不会惯你。因为你不但没有担起责任,反而变本加厉地哗众取宠、言语轻佻,淫词浪语,狂妄不羁,猛涮存在感,挑衅各位球友善良的底线,别再装疯卖萌了,给自己留一点点尊严,给乒乓网留一点点颜面。如果希望被喷,请真诚地告诉大家,你会天天有惊喜哈。一个网站的活跃度,不是这样提升的,时间一长,大家会厌倦,会恶心。。。。。坛中有多少专业的高级教练在潜水,只因为乒乓网,是国内国外知名的专业网站,它承载着太多的梦想。
    有权必履责,责权要统一。版主管理员的定位要准,我想湿父的本意是让你依靠平台,服务球友,畅所欲言,交流体会,取长补短,共同进步,聚拢人气,让论坛成为专业教练指点大家的窗口,成为业余爱好者交流心得的窗口,成为弘扬国球展示竞技体育精神的窗口。而不是成为让你和大家一争长短,相互贬损,一枝独秀,争风吃醋,吸睛卖萌,独自嘚瑟的舞台。您会打球吗?您系统练过球吗?我一直在质疑。如果言重了,也是为乒乓网的未来发展着想,请理解吧。真的不能想说什么就乱讲什么,心里要装着敬畏啊,“我思故我在?我在故我思?”错了,您说的每一句话,代表着乒乓网管理者的身份,您的标签是乒乓网的版主管理员,仅仅是代表自己吗?不是。以德化人、以理明人、以技服人,才能尽快发育,才能尽快成长,才能行稳致远,才能聚集人脉。祝好。

本楼回复(8) 收起
  • weibxp“一个人的语言表达、用词遣句充分体现了一个人的综合体养,尽显生命长度,阅历宽度,专业深度,人格厚度。”
    2019-8-5 08:13 AM 回复
  • 乒乓球有意思
    2019-8-5 08:40 AM 回复
  • 影子喜回复 趟过岁月之河:观点明确,可以再委婉一些。十八倒是没恶意,就是文笔差点而已。
    2019-8-5 10:35 AM 回复
  • 王建海7楼发言水平严重超高,赞,赞,赞
    2019-8-5 12:08 PM 回复
  • 故地
    2019-8-5 01:36 PM 回复
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
趟过岁月之河 发表于 2019-8-5 07:44 AM
老弟,我以前很尊重你,因为我们都是业余爱好者,走在永远热爱的路上。但是发现,近段以来,你的语言 ...

确实有善意被践踏的感觉。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
打乒乓基本站位很重要,做人做事定位很重要。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
  肘部固定的很好 赞一下 反手的发力核心我觉得是拧腰蓄力和顶腹发力 我仔细看马龙反手 有的球不拧腰也会顶腹或者展腹 不然重心不会抬高 这个和湿兄交流下看法
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我真不知道我们看乒乓网的意义是什么?难道互相对怂有什么乐趣?反正我是为我技术缺少而上乒乓网的,只要对我技术上有所帮助的人,我都心存感激.在这里谢谢给我指导过的球友.湾湾做的对也好错也罢,对大多数球友没有多大损害,所以解决自已的乒乓球技术问题是首要的,其余的还是洗洗澡早点睡算了吧.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我不知为啥吵吵,就看了下视频,那是什么玩意俩人打的?还不练球瞎哔哔
本楼回复(0) 收起

最佳答案
以前唐宪宗登基后贬王叔文 刘禹锡 柳宗元的故事 每次看到都抚腕兴叹 诸位发言发帖的都是我平日里尊重和想结交的球友 还望诸位求同存异 一起努力把这个网站办好 这里是我见过的最好的球友交流学习的网站 真的能帮助想努力学球的人 不管球友褒贬我能感觉到起意都是渴望球友进步 望发帖者虚心进步 也望看帖者抱着能助人涨一丝球技即无憾的心态 也望旁观者勿要煽风点火 -

评分

夕阳惊鸿 + 20 说的真好!看得出你对乒乓球的热爱,也看得.

本楼回复(0) 收起

最佳答案
趟过岁月之河 发表于 2019-8-5 07:44 AM
老弟,我以前很尊重你,因为我们都是业余爱好者,走在永远热爱的路上。但是发现,随着时间的推移,你 ...

感谢对网站,对湾仔的一番肺腑之言,我们会改正不足,不断完善的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
姜武 发表于 2019-8-5 10:53 PM
感谢对网站,对湾仔的一番肺腑之言,我们会改正不足,不断完善的。

应急事件的处理,当然也包括网上舆情,需要勇气、情商、智商,最重要的是真诚,才能及时止损,挽回影响。湾湾,要学的东西太多,要走的路太长。我们可以预想,如果是现实生活中,某事引发民怨民恨,当事人始终保持沉默甚至冷漠,不做出回应,不削除误解,会让事态持续发酵,芥蒂更深,谣言四起,不可收拾,当然,我指的是现实生活中的民生事件,事虽异,但理相同。感谢姜老师鲜明的态度,务实中肯的话语,百忙中还得为他操心分心。真诚地祝愿我们的乒乓网越办越好。再一次感谢姜老师。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持一下,呵呵
本楼回复(0) 收起

最佳答案
球技重要,但球品更重要!
没大看明白为什么吵了起来,再说这种事也难分个是非曲直。
别忘了,乒乓网是个公众平台,但更是师傅的平台,就让师傅推销一下自己, 水一下自己的东西,也没啥大影响。白菜萝卜各有所好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
趟过岁月之河 发表于 2019-8-6 07:55 AM
应急事件的处理,当然也包括网上舆情,需要勇气、情商、智商,最重要的是真诚,才能及时止损,挽回影响。 ...

谢谢你对我们诚恳的意见,湾湾人很不错的,只不过话语间没顾及自己身份。这件事网站也在进一步处理之中。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
来看视频。 
本楼回复(0) 收起