乒乓网

[讨论] 女双组合

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
容我无目的的发文,但有一天突然想到若刘诗雯搭孙颖莎的双打效果会怎么样呢?枣儿的双打造诣毋庸置疑,成绩也有目共睹而莎莎的双打在我眼里比同期的鳗鱼和同同优(总觉的大梦和小朱的双打颇一般)。唯一的忧虑是小枣和莎莎的球路在女队里可以说是最相似的,虽然两人结合可以更突显他们的优点但可能互补的空间比较小。大家如何看?

最佳答案
中国有句话叫难度陈仓。孙一直没有在公开赛打双打,不太正常。孙刘配,孙陈配,孙许配都有可能。
本楼回复(4) 收起
  • JanardL我记得孙在卡塔尔和日本都配了王,前场艰苦但还好获胜不过后场被拖累最后输了。匈牙利配了陈,但当时的孙还没全面爆发而陈也技战术一般,摧败给王/朱(最后一局被打了2-11的悬殊分数)。
    2019-7-17 11:02 AM 回复
  • 义善回复 JanardL:你应该看孙以前跟陈幸童的比赛,他们两多次击败陈朱,刘丁。王曼玉自己也承认是孙颖莎带着她打双打。
    2019-7-17 11:30 AM 回复
  • JanardL回复 义善 : 哦?那真的值得一看了。你可以具体的告诉我是哪些公开赛吗?因为我输入孙颖莎/陈幸同 vs 陈梦/朱雨玲或孙颖莎/陈幸同 vs 丁宁/刘诗雯找不到啥。出来的多数是孙颖莎/陈幸同VS王曼玉/陈可,VS 张瑞/刘高阳,VS 伊藤美诚/早田希娜。
    2019-7-17 02:26 PM 回复
  • 义善回复 JanardL:不要看18年的比赛,18年孙颖莎不在状态,很多球不能代表她的实力。看17年的。
    2019-7-17 02:52 PM 回复