请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]世奥得蓝羽的底板配什么样的胶皮好?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是新手业余的玩家;
前一段时间有人帮我配了一个拍子
世奥得的蓝羽底板+世奥得反手2代+(正手)红MAZE;
现在玩了两个月感觉红MAZE没有弹性了;
想换一个新的套胶;
正好知道了湿父的这个网站,
知道这里高手多,专业人员多;
就来这里问一下,然后就要去商城里买一套
相信湿父~(胖胖的,看上去挺实在的)
~~~~分GE线~~~~~~~~~
另买了胶皮自己怎么粘啊?
要准备什么工具?
怎么把那个四四方方的胶皮弄成和我拍子一样的形状?
请大哥大姐们帮下我~~
谢谢~~

评分

风清云淡 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:想要一块狂飙王,但有疑问
下一篇:哪里可以买到日版的球板啊?是不是同样的型号日版的要好点……
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-14 13:51:42 | 显示全部楼层
不好意思忘了,我是横拍~~
喜欢正手拉球,
我也不太懂啦,就是向正手拉弧旋球努力吧~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以用狂飙或cj8000.买瓶胶水,有机胶水就可以,得力的美工刀,百度个粘拍的教程。一开始肯能粘不好,不均匀,可以用以前的旧套胶先练习下……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
39度狂飙3,外套粘性的可以选择骄猛蓝v,准备胶水(根据套胶性质选择有机或者无机),滚胶棒,美工刀.垫板或者剪刀,吹风机。参考网上的粘拍教程,几次就熟练了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可考虑729-08,或者狂三 39度,天极三 39度。
至于粘拍,一是可以到附近的器材店去请人家帮忙粘拍,基本就是5元 10元的样子。您可以在旁边看着,看过您就会了。
或者您动手能力强,买胶水,滚胶棒,剪刀或美工刀,先用胶水在胶皮和底板上刷一到两遍,刷均匀一点,完全晾干后,再进行粘贴,粘拍时,先把拍柄部位的对齐,再一点一点往前铺在板子上,用滚胶棒稍用力压实即可,再用剪刀贴着拍边剪去多余部分。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
自己沾很方便没那么难,外套指外国品牌套胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!