请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

【原创】《基础教练帮你选胶皮》 胶皮选购之我见(二)

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材常识 心得分享 
类型: 胶皮 
拍柄:  
胶皮:  
材质:  
胶面:  
海绵:  
打法:  
品牌: 世奥得SWORD 其他 
价格: 99以内 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

胶皮选购之我见(二)
作者:姜武

达克红V
  外套的价格如此亲民的,还真不多,正因如此,才烧了一张,性能还算不错,这个更多是用在反手,拉球还不错,易透板,球速一般,搓球,控制还可以。感觉比cj8000强点,有限!反正这个价位下次不如加点钱买白鲨2

爱博BOME、爱博UFO
bomb.jpg ufo.jpg

这两款胶皮在半百的价位,性价比还是很高的。一般都用BOMB作正手,海绵软弹,易透板,吃球,虽然表面并不怎么粘,但是拉起弧圈,吞吐感明显。当然,用惯狂三的人一定不适应它,会感觉它很肉,初练弧圈,我认为用它比狂三更好些!我这有学员开始练弧圈时,就选的它,上手很容易,制造弧线也容易。

UFO,我们一般都用在反手,重量轻,弹,感觉和BOMB没什么差别,用在反手搓拉,都不错,速度可以,比之上百的外套一定不行。应是海绵支撑力一般。这个价格还能要求什么?
  以上两款胶皮,有人说是狂三的替代品,不少网店促销套餐都这么说的,我认为有差距,但它有它的优点,耐用,适合学生党,适合好长时间都不爱换胶皮的。也不爱灌胶的。这两款都免灌胶!

世奥得省队特制hero ,世奥得反手2
hero2.jpg hero.jpg
  世奥得省队特制hero,这款胶皮,咱们网站有售,价格在六十多吧,当初也是无意中试了一下,一用不得了,一张这么便宜的胶皮,我反手拧,拉,搓,都不错,品相并没什么特别。我原来反手用的是斯帝卡的power LT,拉球没说的,吃球,弹力大,出球速度快。但搓球,台内拧,那种贴球感稍差些,用这张胶皮,一上手,是怎么打怎么有。目前,配在我的世奥得血玫瑰反手,有几处都磕破了,也舍不得换。前段时间,球友(底板蝴蝶维斯卡利亚)用了(两而弧圈打法),也被其性价比征服,看来国产套胶的优势也很明显,马上为他换了一张。这款胶皮也不太重,看厚度应到不了2.2,不管官方怎么标,很透板。可以说目前仍是我的反手神胶!

世奥得反手2,价格更便宜了,但不能仅仅因为价格,你就不在乎它,表面算是微粘吧!不是能粘住球那种粘,底劲充足,吃球感不错,速度可以,毕竟三十左右的胶皮,不能奢求太高了!用作反手拉,搓,拨都可以。不足之处,是重量不轻,减重时不要选它!

{未完待续}

评分

albert_wei + 10
乒乓解脱 + 6
冰天雪地 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
洪克 + 6
清清池水 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
leoqingdao + 10
生菜 + 20
袁希刚 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
poll + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
linmu + 10
danwei2000 + 10
努力不惑 + 20
billows901 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【原创】《基础教练帮你选胶皮》 胶皮选购之我见(一)更新
下一篇:【原创】《基础教练帮你选胶皮》 胶皮选购之我见(三)
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢姜教练的分享。顺便请教一下姜教练,那个729的es用来正手拉弧圈效果如何呢?
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
我是说729_08劲速es
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
嗯,确实有姜教练所言,世奥得几款套胶,价不高,质不低。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
多谢分享,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我今年1月买了一个世奥得的红MAZE,44度的,结果现在感觉海棉没有弹性了,正面朝上,自然落球弹两三下球就不动了;这是怎么回事?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得省队特制hero是粘套吧?
用在世奥得黑檀型号6的反手多少度合适。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姜教您好,我特别不爱换胶皮和灌胶,直板正反手两面弧圈打法。特点是速度快,两面衔接好,反手旋转强力量大,控球能力不错。正手力量和旋转稍差一点,控球一般。请您帮我推荐一下正反手的胶皮型号。对了,顺便帮我推荐一款底板,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拜读了     
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姜老师威武,学生拜读过了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真没想到世奥得的套胶性能能这么好,下次也弄一块到反手上试试,感谢姜教!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得反手这么好吗?有点小心动的说……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好,继续学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得省队特制hero放CL或EG反手好吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!