乒乓网

厉害了骄猛

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看雨果和许昕打比赛的时候应该是用的骄猛套胶,虽然仔细想看细节没看出来,但是碳素黑海绵总是错不了。之前奥恰我看到细节他用的蝴蝶胶皮,虽然代理多尼克,但是兵器这个东西不能马虎,这次雨果签约骄猛又用他家套胶,据我观察,底板也换了骄猛。很欣喜,涩套又走了新选择,但是很好奇为啥其他德国厂家如此长时间都不能做出竞赛级别的套胶,大家代言和实际用的不一样,这次骄猛却能做出运动员竞赛级别的套胶。(别说雨果买不起蝴蝶啊,哈哈)难道是盗取了蝴碟的商业机密?不过话说回来0564这么多年,仿制应该差不多了吧。

评分

leoqingdao + 10

最佳答案
根据今年6月更新的网上资料,

底板: 定制 CALDERANO Hugo FOCO OFF+
正手套胶: Target Pro GT H47
反手套胶: Target Pro GT X53
本楼回复(2) 收起
  • 故地你这个没有看懂是什么
    2019-7-13 11:20 PM 回复
  • malonggold回复 redsoil02:典型的小白,只懂看官方资料。红双喜也说马龙用龙5,但是他用的968,别跟我说差不多,两块底板差老远了,我两块都有。
    斯蒂卡说樊振东用VPS,但他用的VIS(vps手柄)......
    你这套配置是雨果2018年的,后来雨果签约了骄猛,用了两面omega 7,底板本来还是可牛的,昨天比赛用了骄猛特制,没有标,未上市。你这套配置都过时好长时间了。
    2019-7-14 03:18 PM 回复

最佳答案
你太小看德国人的技术了,
马琳当年反手用的是亚萨卡R7Soft,
亚萨卡的套胶都是德国技术。
本楼回复(2) 收起
  • 李sir回复 形式主义害死人:我很怀疑马琳用的是啥,但是没见过图就不多评价了。不过很多人代言其他厂家用的确实是蝴蝶
    2019-7-14 07:00 AM 回复
  • malonggold回复 李sir:馬琳用的蝴蝶Bryce fx,我看過圖片,根本不是R7。
    亞薩卡說梁靖崑反手用Rakza X,其實梁反手在用狂飆
    2019-7-14 05:47 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有做广告的嫌疑。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-7-14 06:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
redsoil02 发表于 2019-7-13 10:24 PM
根据今年6月更新的网上资料,

底板: 定制 CALDERANO Hugo FOCO OFF+

那是可牛时代,现在雨果换代言骄猛了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主恭喜你猜对了,这图可能不清楚,去ittfworld 微博能看到。
这套胶我没用过,但是我用了骄猛银V(便宜多了,骄猛追求性价比的系列,我买这个是想测试骄猛的水平),结果出乎意料,银V比多尼克那些套胶都好,主要是不虚弹,海绵够韧,有支撑。蝴蝶05的胶面绷得紧,骄猛银V没那么紧,比较软点,但是海绵硬,像极了05,我还是挺满意的。骄猛套胶真是有两把刷子。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
分人分人分人
本楼回复(0) 收起

最佳答案
所以雨果这次赢球的功劳全是骄猛的?
本楼回复(2) 收起
  • 李sir回复 形式主义害死人:只能说骄猛的套胶能满足专业运动员需求了,你拿个银河729就不行
    2019-7-16 10:37 AM 回复
  • 李sir回复 形式主义害死人:只能说骄猛的套胶能满足专业运动员需求了,你拿个银河729就不行
    2019-7-16 10:37 AM 回复

最佳答案
骄猛是挺好用的
本楼回复(0) 收起