乒乓网

[原创] 龙队战胜林高远都快2小时了,乒乓网帖子都没有消息出来,怎么了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乒乓网这是怎么了?有谁能够告诉我?

-------------------------------------------

7月13日,国际乒联澳大利亚公开赛男单1/4决赛,马龙4-0林高远,晋级四强。

男单1/4决赛,马龙对阵林高远,马龙第二轮4-0横扫奥恰洛夫,林高远则是4-3险胜李尚洙。本次澳大利亚赛马龙和林高远还配对参加男双比赛,这场男单比赛之后,两人还要参加男双的决赛。马龙曾在今年中国公开赛男单决赛中4-0战胜过林高远获得冠军。

前两局,马龙进入状态较快,11-6、11-7连赢两局。第三局,马龙11-6再胜,大比分3-0领先。第四局,马龙11-6再胜,从而以4-0战胜林高远,晋级四强。

全场比赛用时29分钟52秒。马龙将与王楚钦和梁靖崑的胜者争夺决赛权。

赛后马龙表示:“大家都知道中国队水平是最高的,跟自己人打是最困难的”。对于接下来的比赛,马龙说:“摆好心态,才会像今天这样打这么好吧。”

最佳答案
是啊。我刷新首页好多次了。基本没有什么变化 。今天开始。难道都午休了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
怎么回事啊?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
林高远怎么回事,这么惧怕马龙 每次和马龙过招毫无还手之力。打别人都挺带劲的啊、
本楼回复(0) 收起

最佳答案
因為很正常,所以我也懶得發帖了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
比赛结果都在意料之中
本楼回复(0) 收起

最佳答案
帮助龙队攒积分。
本楼回复(0) 收起