乒乓网

[原创] 2017年老帖回顾:小胖教练是王皓而不是马琳,冥冥中决定了小胖长时间是亚军

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年的帖子,不能跟帖顶到前面,重发一下,验证了我将近两年前的判断!

------------------------------------------------------------

[随贴] 小胖教练是王皓而不是马琳,冥冥中决定了小胖长时间是亚军  [复制链接]   

伟哉德意志

查看详细资料

最佳答案0  .
LV18乒乓世界冠军

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

UID249872乒乓币52850 浮云5622 精华0主题57帖子1007注册时间2017-2-2..
BUG反馈与广告举报

投稿、申请原创标识

电梯直达  跳转到指定楼层
楼主  

没有办法,走师傅之老路。

刘月半是解放军八一队出来的,一己之私让王皓带小胖,害苦了小胖!

果不其然,世乒赛、全运会这种高级别的比赛,小胖遗憾落泪。

评分

愚者化凡 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

最佳答案
赶紧换教练吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-7-12 20:20:59 | 显示全部楼层
沙发  

没道理吧,王皓就是马龙的苦主,如果小胖总被其他人干趴下还有道理,被马龙干趴下,怎么能怪到王皓头上呢?

-------以为王浩是马龙克星,小胖学习王浩,一人之下万人之上的小胖干掉马龙,就封王,太可笑了。马龙没有干掉,其它人都干不了了。既是冥冥天意,又在情理之中。王浩的样子和斗志,就不适合当本来就很老实的小胖的主管教练!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说实话,现在的器材和技术的改革,王皓的两面拼质量打法比马琳那种更容易出成绩,毕竟马琳的球需要一定时间积累才行
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刘月半是解放军八一队出来的,一己之私让王皓带小胖,害苦了小胖!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
小胖加油调整心态,表现一个完美的自我
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-7-13 09:26:58 | 显示全部楼层
两年前,我就知道小胖走下坡路是必然:
第一:王浩得了千年老二的外号,虽然比许多乒乓球运动员强,但对志在奥运、世乒赛冠军的小胖,不是个好兆头!
第二:王浩技术还可以,但心理素质、抗压性、灵活应变等许多方面是有欠缺的,人看上去晕也很老实,没有给运动员稳军心、鼓斗志、强大后盾的感觉,而主管教练,这些的重要性不言而喻。
本楼回复(0) 收起