乒乓网

[新闻视角] 澳洲公开赛7月13日三项双打决赛预告,王曼昱陈梦做了什么准备?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
澳洲公开赛7月13日三项双打决赛预告,王曼昱陈梦做了什么准备?
澳公赛国乒7月13日决赛,男双马龙林高远,女双陈梦王曼昱

2019澳大利亚乒乓球公开赛,7月13日3项双打(混、女、男)决赛,赛程预告:

王曼,决赛

【混双决赛】:
  11:00/1号桌,水谷隼/伊藤美诚(日本) vs 黄镇廷/杜凯琹(中国香港)。
【女双决赛】:
  16:30/1号桌,陈梦/王曼昱 vs 田志希/梁夏银(韩国)。
【男双决赛】:
  17:10/1号桌,马龙/林高远 vs 郑荣植/李尚洙(韩国)。

王曼,决赛

刘诗雯因伤退赛,混双无人参加。日本新老组合水谷隼/伊藤美诚,和中国香港黄镇廷/杜凯琹,争夺桂冠。
  女双只有陈梦/王曼昱一对选手了,她们杀入了决赛。半决赛因何而胜?决赛有何准备?请看陈梦/王曼昱半决赛结束时的采访。
  记者:恭喜半决赛的胜利,这一场比赛的战术是怎样的呢?
  陈梦:半决赛这场在赛前吧,整个准备我觉得还是非常充分的。因为王曼昱跟她们打过,所以对她们的情况相对比较了解,然后跟我说了很多。所以我觉得在这场比赛当中,我觉得我们很好的去发挥出了准备的技战术。

王曼,决赛

记者:下一场比赛会在决赛打韩国的队伍,那么你们会怎么样准备这场比赛呢?
  王曼昱:我觉得还是首先要做好困难准备吧,老对手田志希和梁夏银,她们配合的时间比较长,所以我们还是要做好这种艰苦的准备。

乒乓网 胡清源
2019年7月12日

评分

张永江 + 10

最佳答案
十分感谢。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主辛苦感谢分享。
本楼回复(0) 收起