乒乓网

[已解决] [已解决]底板比较

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直板,弧快打法,反手有推挡技术全面、反手传统拉球扣杀都可以、横打横拉也可以,正手挑撇晃搓拉也还可以、扣杀稍差,杀高球还可以。反手反面反撕,正手带、挡、对拉也还满意。不会突击下旋球。步伐不太满意,主要是上步搓一板、挑一板后多数时候忘了撤步。横向的滑步、跨步、交叉步都还比较不错。
发球在业余球友中算比较好的,能发几十种有点质量的球吧。
原来OC用的多,想在纳米OC和yeo、yeo 7 power中选择一个进行提高。请老师和球友们给点建议,其它合适的板子也可以,价格不限,谢谢!

最佳答案
楼主技术比较全面, 横打推挡都有, 发力也不错, 建议极强纯木或者黑标yeo.
极强纯木退台后底劲好些, 形变好些, 出球弧线高些, 顶些, 配胶蓝省39度加敏冲max.
黑标yeo近台小球好些, 出球快些, 硬挺些, 出球弧线低平些, 配蓝省39加斯帝卡power lt或者TSPagrit.
刚好我就再用这两款球拍, 哈哈

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-7-12 14:04:28 | 显示全部楼层
对了,我正、反手发力都不错,有的是力量
本楼回复(0) 收起

最佳答案
极强纯木+正手蓝省40度+反手敏冲max 个人建议
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主技术比较全面, 横打推挡都有, 发力也不错, 建议极强纯木或者黑标yeo.
极强纯木退台后底劲好些, 形变好些, 出球弧线高些, 顶些, 配胶蓝省39度加敏冲max.
黑标yeo近台小球好些, 出球快些, 硬挺些, 出球弧线低平些, 配蓝省39加斯帝卡power lt或者TSPagrit.
刚好我就再用这两款球拍, 哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起