乒乓网

[新提问] 从蓝v为佳中国换到灌油省狂,还是不习惯,感觉击打力量下降,上台率下降。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从蓝v为佳中国换到灌油省狂,还是不习惯,感觉击打力量下降,上台率下降。这可怎么办,底板是泰克西姆。打法快弧,弧圈手感感觉比蓝v好,可是很少拉弧圈。是不是我这打法不适合打狂飙。

评分

maxwellcong + 2

最佳答案
可以再適應適應 (兩三個月吧) - 反正膠皮也買了用了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
蓝V是内能海绵,胶皮也硬,弹性大,出球速度快。相对来说省狂弹性就要小得多,控制和吃球感觉更好。快攻打法还是蓝V或者挺拔MXP
本楼回复(3) 收起

最佳答案
改涩套吧亲。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
xiom或者蝴蝶的正手涩套更匹配你的打法
本楼回复(1) 收起

最佳答案
蓝v不错啊,很好啊,蓝省狂也可以,这两个我都用过,都不错的。

找找自身的原因吧,

或者典驰D省套试试,我现在用这个,这个也可以。
本楼回复(4) 收起
  • 曾经的曾经都是蓝v就感觉弧圈摩擦不太转。
    2019-7-12 02:46 PM 回复
  • 河东菜刀赵回复 曾经的曾经都是 :不可能,蓝v打起来很舒服的,我打过的最舒服的,只不过人生就是体验,我现在体验到典驰了,各种套胶都想试试。自身动作,发力方式找找原因吧。
    2019-7-12 04:45 PM 回复
  • 曾经的曾经都是典驰怎么样,上次本来也想试,后来还是选择了狂飙。和蓝v比呢?
    2019-7-12 05:16 PM 回复
  • 河东菜刀赵回复 曾经的曾经都是 :我觉得蛮好,整体感觉不输于蓝v和省狂,其实我个人感觉省狂最不好打。
    2019-7-12 05:25 PM 回复