乒乓网

[已解决] [已解决]斯蒂卡碳素王朝和許昕藍標

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一塊W968一塊VIS一塊龍5,別的都出了,這三塊還是很滿意的,有了968不太想打龍5,打完968感覺龍5的力量手感都差多了,想賣掉它,無奈比較舊,也有磕碰,出二手估計價格會很低,只能閒置了。
斯蒂卡的底板好像是很出名的好,但是我一塊都沒打過,打算入一塊二手斯蒂卡,體驗斯蒂卡的手感,斯蒂卡剛出了碳素王朝和碳素王朝許昕版也就是藍標許昕,看了看二手區,有一塊碳素王朝大概623人民幣,非常新,沒什麼用的痕跡,藍標許昕二手區沒貨了,之前二手區有過的藍標許昕大概1200-1300人民幣左右,差不多翻倍了。
藍標許昕和碳素王朝有什麼差別?是W968和龍5那樣大的力量和手感差別(968和龍5簡直兩個檔次),還是沒什麼差別,就是許藍用料好點,打起來無明顯差異?
根據兩塊板子的性能差異,大家幫我決定下是入623人民幣的碳素王朝,還是等等約1200-1300人民幣的許昕藍標?
最佳答案
我记得你的发力很好,是打横板的,那没必要用碳素王朝和许昕蓝标,板子偏薄。直板带横打比较舒服,横板就差点意思。想试试斯蒂卡的,考虑纯木的黑檀5,斯蒂卡纯木做的还是很有特点,性能突出,手感清晰通透

最佳答案
体验斯蒂卡的手感,建议入623人民币的碳素王朝。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我也像知道啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
碳王朝蓝标和黑标是两块板子。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
据说是极强和极强许限的区别。不过我还是喜欢信仰的作用。只买了极强许限和许昕蓝标。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我记得你的发力很好,是打横板的,那没必要用碳素王朝和许昕蓝标,板子偏薄。直板带横打比较舒服,横板就差点意思。想试试斯蒂卡的,考虑纯木的黑檀5,斯蒂卡纯木做的还是很有特点,性能突出,手感清晰通透
本楼回复(5) 收起
  • malonggold回复 波波先生:谢谢老师提醒,差点就买了碳王朝了 入斯蒂卡纯木的话玫瑰XO和黑檀5对比怎么样?玫瑰XO最近香港这边特价 虽然黑檀5也不贵
    2019-7-14 11:10 AM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :玫瑰XO软一点,黑檀5硬一点
    2019-7-14 04:39 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:謝謝,那我還是喜歡比較硬的,另外黑檀7如何?和黑5面材一樣但是結構看起來很暴力的樣子 而且二手區有一塊
    2019-7-14 04:53 PM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :比黑檀5还硬弹,对发力和技术动作要求比较高
    2019-7-14 06:13 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:那我還是考慮一下黑檀7吧,畢竟大球了
    2019-7-15 09:55 AM 回复

最佳答案
碳王朝先得看你能不能接受他的重量。乒乓球发展愈发的倚重反手体系,而斯蒂卡的制版理念是形变,我觉得在反手稳定性尤其是横版要逊色蝴蝶。而且拉丝的恶名在外,护木液都不一定护的住,其实你的几个板够用了,实在痒痒,烧了也就烧了吧,斯蒂卡拍打蓝省正手确实比蝴蝶手感好。
本楼回复(0) 收起