乒乓网

[新提问] 红黑碳王配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红黑碳王横板,正手天3,39度2.15mm反手狂350 37度,想玩玩双面涩套,正手不知道mxs好还是mxp好,都说mxs旋转好,但海绵硬不好打透好纠结。主要是红黑这个板子也有点硬,反正我是打不透灌了油的39度2.20mm狂三,但我之前正手银v感觉不错,我该选哪个,厚度又该多少?反手选哪个好?好像elp不错?

最佳答案
我也是用红黑横拍,想请问狂350好打吗速度弧线控球怎么样?最近想尝试一下狂350以前用红V不错,就是碎边。
本楼回复(3) 收起
  • 大鱼132回复 滴滴速贷Mr.Qinx:习惯粘套就行,换粘套后我台内控制好了很多,弧线当然没得说,速度较涩套还是拖拉一点,要自己发点力,我用着感觉还是很好,现在这一套就是我主力搭配,我换涩套是想多体会迎前击球
    2019-7-11 02:31 PM 回复
  • 滴滴速贷Mr.Qinx回复 大鱼132:体会迎前击球非得用外套吗,好像狂戏更能考验迎前击球吧?
    2019-7-13 03:08 PM 回复
  • 滴滴速贷Mr.Qinx回复 大鱼132:您的板儿加胶皮总重多少?我的红黑正反手都是用狂3,正手39度反手38度2.2厚,总重190克有点重,目前正在尝试阶段。。。
    2019-7-13 03:11 PM 回复

最佳答案
红黑碳王比较硬不适合太硬的胶皮配MXP较好,MXP的旋转一样好。反手EL-P重了一点可用敏冲2.0厚或红V,罗泽娜都好。
本楼回复(0) 收起