乒乓网

[新提问] VIS和波尔alc区别有多大?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛各种吹波尔alc全面碾压VIS,练更弹更持球的相悖的话都来了,波a有那么好用吗?对于非专业的来说

为什么不让搜索了,新人不让搜索,所以我每个问题都要发贴是吗?

评分

yingbiao0076 + 2

最佳答案
各有千秋吧,感觉波尔alc更硬一点弹一点,vis手感更扎实一点,新版的波alc更脆一点,新版vis软一点。
个人感受,或许底板个体差异,欢迎打过的球友指正。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
论坛吹的是波尔精神 不是波A吧。。
你正手好点,就选TBS,反手好就选VIS。
我自己选的是VIS。
另外,撇开胶皮,单说底板吃不吃球,是骗傻子的说法。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
底板到底好不好,关键看是不是适合你的打法。波A脆弹,VIS稳定,各有千秋,不能说哪个好,哪个不好。对于非专业的人来说,波A更容易打透,打出质量,借力也更好点
本楼回复(2) 收起
  • 王小贵波波老师,波A和TBS各有啥特点呢?
    2019-7-11 10:37 AM 回复
  • 波波先生回复 王小贵 :波A比TBS脆弹,都属于外硬内软的手感,整体能打出形变;波A可以看做TBS的升级版
    2019-7-11 12:10 PM 回复

最佳答案
这两个板子我是分不出来差别,至少说明这两个球板它们的差距很小,别人说有天壤之别只能是个体感受没有太大的参考价值。波尔和VIS谁也碾压不了谁。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-7-11 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
王小贵 发表于 2019-7-11 02:11 AM
论坛吹的是波尔精神 不是波A吧。。
你正手好点,就选TBS,反手好就选VIS。
我自己选的是VIS。

没有哦,是在吹波A
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正午 发表于 2019-7-11 05:16 PM
没有哦,是在吹波A

VIS和波尔精神的区别:浑厚的屠龙刀和轻灵的倚天剑。
波尔精神和波A区别有,但是个人感觉不大。

精神和波A怎么选?简单粗暴,无机就波A,灌胶就波尔精神。

对了,说的都是横板。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我们不是世界冠军,
作为业余球手,我们说的话没有权威性,
2者的区别在哪里,我们说不清。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
网上搜一下即可,三块底板我都有,VIS,ALC,波精神,最后我选择了ALC,儿子波尔精神,VIS闲鱼出让了,谨供参考OK
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起