乒乓网

[已解决] [已解决]这样的配置行不行?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纯木蝴蝶底板用了十三年,改大球后感觉打不动,费劲!请教乒乓网各位老师后,纠结了很久,最后决定配置一套蝴蝶王球拍,专程到省城专买店,四选一挑了块连膜90克30041横拍,表面木材纹路差不多。正手配蝴蝶SRIVERˉBLACKˉMAX,反手REENAˉRED ˉ2·1。网上老师推荐的胶皮,要么没货,要么价格高的离谱,暂先这样,以后有合适的再换,请教各位老师,这样的配置有什么优缺点?谢谢!
最佳答案
配置没问题,只是SRIVER是有机胶皮,需要灌胶才好用,不灌弹性很一般。但是底板比较硬,弹性也大,你先适应适应吧,如果感觉胶皮肉,就揭下来灌灌胶

最佳答案
这个配置挺好的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
30041不知是什么鬼
本楼回复(2) 收起
  • shakil蝴蝶VIS
    2019-7-10 10:15 AM 回复
  • 故地回复 shakil :我还以为是蝴蝶的低端拍子不好意思说出来。冒出个数字。原来是大名鼎鼎的VIS啊 。这个果断说出来谁不知道啊 。
    2019-7-10 09:27 PM 回复

最佳答案
蝴蝶一家亲?好!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这年头还有打sriver的?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
配置没问题,只是SRIVER是有机胶皮,需要灌胶才好用,不灌弹性很一般。但是底板比较硬,弹性也大,你先适应适应吧,如果感觉胶皮肉,就揭下来灌灌胶
本楼回复(6) 收起
  • 喜乒翁谢谢波波先生的指点!下午我去试打了一下,确实SRIVER胶皮打起来比较肉,弹性也差,我灌一下胶试试。用乒乓网的太极有机胶水可以吗?
    2019-7-9 09:49 PM 回复
  • 波波先生回复 喜乒翁 :可以的
    2019-7-9 10:42 PM 回复
  • 喜乒翁用乒乓网的太极有机胶水,在SRIVER胶皮上,刷了三遍,胶皮已内卷,重新粘拍 后,下午去试打了一下,弹性好多了。谢谢波波老师和各位老师的指点,再一次表示感谢!
    2019-7-10 09:23 PM 回复
  • 波波先生回复 喜乒翁 :不客气
    2019-7-10 09:53 PM 回复
  • grey_我也才买了sriver。el,感觉很不好打,容易下网,花了200多,心里很难受,老师能说说有什么补救吗
    2019-7-11 03:54 PM 回复

最佳答案
大哥很有范,买定离手了还来问配置好不好
本楼回复(1) 收起
  • 喜乒翁谢谢关注!退休后重拾儿时的业余爱好,总觉得有块心仪的 底板,能用很多年,胶皮可以换,合适了就行。
    2019-7-11 08:22 PM 回复