乒乓网

[新提问] 纠结买玫瑰5还是极强纯木?求指导!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老师,您好,我是直拍打法,目前反手会推档,现在想学横打。1、不知道买斯蒂卡玫瑰5还是极强纯木?2、如果买玫瑰5或者极强纯木,两者配胶,正手NEO省狂399度,反手超轻一诺王行不行?还有没有好的建议?

评分

很想学乒乓 + 1

最佳答案
我不建议你买极强纯木,我身边也有人追许昕,买了,太震手,感觉不好,玫瑰五,是好的选择,反手不用一诺王,除了轻没什么优点,我建议你选斯帝卡powerLT,一百五左右,同样也很轻,还吃球,速度快,可以一试!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
直拍横打还是YEO好,狂飙皓也行。这两种板子设计的就是给直拍横打用的,比较适合。配胶的话上面两款胶皮就行
本楼回复(0) 收起

最佳答案
练横打,这两个板子都不错,是许昕的曾用板和现用板。如果是两面弧的打法,我推荐极强木,我用过此板,因板上有许昕签名,打一下收藏了。
此板面材吃球很好,发力形变明显,容错不错,中近台因面材较硬,控制不差,退台后底劲很足。这类板,如果发力好,就不要配容易透的胶皮,太透就太震手,狂三是标配,反手可配自由度较高,因板身较轻,斯帝卡一诺王,还是姜武老师推荐的POWER LT,其他适合反手的涩外套也不会有问题。
本楼回复(2) 收起
  • juhuawei8506请问蒋老师,我用横拍的玫瑰5一年了,这个板子在不发力的时候表现很一般,充分发力后球威力足,但是一轮轮打到决赛往往体力不支了,我想换成极强木来弥补自身力量小的问题,不知道行不行
    2016-12-22 05:33 PM 回复
  • 蒋明回复 juhuawei8506 :极强不能解决根本问题,但有改善
    2016-12-26 10:30 AM 回复

最佳答案
横拍  也在玫瑰五与极强纯木之间纠结。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
横板 在枫木七和CLCC之间纠结
本楼回复(0) 收起

最佳答案
tzhl 发表于 2015-3-14 03:16
横拍  也在玫瑰五与极强纯木之间纠结。

极强纯木更轻—点。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
玫5和皓2纠结中
本楼回复(0) 收起

最佳答案
玫瑰5主要是需要拉球爆力选手使用   拉球功力不深 还是选极强好一些    我拉球不够爆玫瑰5出给球友 买了极强拉球给力  直拍横打容易上手!
本楼回复(0) 收起