请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 382|回复: 4

[已解决] [已解决]正手攻动作:

[复制链接]
最佳答案
3 
发表于 2015-3-12 08:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求教:我在网上看到有人说正手攻球动作结束后,在镜子里看到前臂和上臂重合时动作是正确的,这正确吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:对付长胶最常用的发球方法?最好加以后续战术组合?
下一篇:请问正手攻球在实战中能用上吗?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
116 
发表于 2015-3-12 09:35:06 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有可能是正确的{:soso_e113:}第一、看你站位与镜子的角度;第二、看你转了多大的幅度;第三、看你收小臂的幅度;第四、动作结束时,头部位置(视线)。这几个前提条件有一个不符合,大小臂重合都不可能。你说这个理论的正确性有多大呢?{:soso_e114:}

评分

参与人数 1浮云 +10 收起 理由
老伙计 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

查看全部评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
260 
发表于 2015-3-12 09:36:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 李治林 于 2015-3-12 09:37 编辑

当您正对镜子挥拍的时候小臂挡住大臂。就像军人的敬礼动作,只不过这个敬礼到额头前结束。

评分

参与人数 1浮云 +10 收起 理由
老伙计 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

查看全部评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-3-12 10:38:08 | 显示全部楼层
学习了  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
5 
发表于 2015-5-2 13:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
讲得真好,学习了。         
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部