请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

有奖问答”开奖了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有奖问答”中奖者名单!

各位球友:
  第一季“有奖问答”活动,在广大球迷朋友的积极、热心参与下,按预定计划圆满结束。经教练组集体评判,现对获奖者予以公布。
  说明:评判按规则实施,顺序由上至下按楼层先后,答对题目多者位次靠前。人数未达到奖励等级标准,数额以符合标准者确定。获奖者在下面跟帖将获得你的大奖。

一等奖  空缺

二等奖  3名     奖金:1300乒乓币                 
       中南石头人(地板)
       努力不惑(11楼)
       xmcxtwfx (17楼)

三等奖  4名     奖金:1100乒乓币
       tlytld(19楼)
       sinian1969(21楼)
       夕阳惊鸿(22楼)
       飞行鱼(29楼)

四等奖  5名    奖金:900
       837227298(30楼)
       洪克(32楼)
       雕乙乙(5楼)
       寻常巷陌(7楼)
       翼之母(18楼)

五等奖  3名   奖金:700乒乓币
       大漠飞鹰(20楼)
       一品山人(25楼)
       ningning(31楼)

标准答案:1、击球的基本环节有哪些?
答:有准备、判断、移动、击球、还原5个环节。
2、什么叫击球部位,击球部位分有哪几种?
答:击球部位是指击球时球拍触球的具体位置。有上部、中上部、中部、中下部和下部这5个位置。
3、乒乓球(除了五大要素之外)的第六要素是什么?
答:节奏
4、优秀乒乓球运动员的技术要求是什么?
答:技术要全面、特长突出、无明显漏洞。
5、如何增强乒乓球的旋转?
答:(1)击球时力的作用线远离球心;(2)加大挥拍击球力量,摩擦速度增大;(3)用球拍适当部位击球,如球拍的下部;(4)击球时,采用向内的摆动弧形;(5)粘性较好的球拍。
6、乒乓球击球的五大要素?
答:是弧线、速度、旋转、力量和落点。
7、训练当中损伤的主要原因有哪些?
答:原因如下:准备活动不合理、身体过度疲劳、缺乏自我保护、运动负荷过大、肌肉力量不足。
8、乒乓球比赛中每局交换场地后,运动员可接受场外指导的时间是多少?一场比赛有几次暂停机会,?每次多少时间?
答:场外指导时间1分钟;一场比赛有1次暂停;每次1分钟。
9、比赛空间有什么要求?挡板多高?对照明有什么要求?
答:空间要求:不少于14米长、7米宽的长方形,高度为5米,但四个角可用不超过1.5米的挡板围起。
      挡板高度:75厘米。
      照明要求:从乒乓球台面高度测量,整个台面的照度应均匀,不得低于1000勒克斯,赛区其他部位的照明度不得低于台面照明度的一半,光源离地面不得低于4米,场地四周一般应为暗色,不应有明亮的光源或透过未加覆盖的窗子或缝隙的日光。
10、中国获得的第一个乒乓球世界冠军是在哪一年?哪一届比赛?是谁?中国乒乓球第一次参加奥运会是哪一年?哪一届?谁获得什么冠军?
答:1959年、25届世界乒乓球锦标赛、容国团;
1988年、24届汉城奥运会、韦晴光、陈龙灿获得男子双打冠军,陈静获女子单打冠军。
-

评分

老老马 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
夕阳惊鸿 + 10 谢谢啦!平生第一次中奖了也!
爱好乒乓球 + 10
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
财神驾到 + 14900 活动资金

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:3岁時福原愛 480P
下一篇:哪位大侠帮忙做成右手持拍?谢谢先
打赏鼓励一下!

最佳答案
热烈祝贺!
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
发奖金时,还要搞个仪式吗?

评分

袁希刚 + 900 祝贺!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,谢谢,居然获奖了,真开心

评分

袁希刚 + 700 祝贺!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜中奖人员呀,请客吧。
本楼回复(0) 收起
您的小小支持,是我最大的动力

最佳答案
恭贺获奖球友
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
恭贺获奖球友
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好啊!!!

评分

袁希刚 + 1300 祝贺!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
噢耶 乒乓网是家 以坛为家 领奖来咯

评分

袁希刚 + 1300 祝贺!

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太少了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一等奖空缺,不行我就吃点亏吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜获奖的会员们。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一等奖咋就空缺了呢,要不然我吃亏点,我拿走吧~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么没我份
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我获奖了!谢谢

评分

袁希刚 + 1100 祝贺!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢啦!{:soso_e183:}

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
四等奖,开心!谢谢!

评分

本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
祝贺各位获奖者……哪位做个代表说几句呀?
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
谢谢,我来领奖了。

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!