乒乓网

[新提问] 底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人纯业余打球近四年,现在手头用的是时代帝王配银V红V,喜欢快攻,反手较强能拉两板,正手基本不会拉弧圈,主要重心转换控制不好,正在努力学习中,喜欢90克以下的底板,可能是我力量不够吧,基本情况就这些。感觉自已连续性不行,正手没质量,有没没必要尝试斯蒂卡45呢?还是练好基本功再换?斯蒂卡45能继续用银V红V吗?因为懒得灌胶!想听听各位的建议!

最佳答案
想换就换,练功是天天的事,不是必要的。不过你从朝代帝王换到45的具体思路很有些特别,没想过其他的选择吗?要我换也是考虑碳皇这类的。还有一个小推荐,就是正手套换成MXP,别用红V
本楼回复(1) 收起
  • oyh160业余爱好者对底板的认识有限,想试斯蒂45的原因是看到他的广告和论坛的评价说适合业余发力不好的,我也是想做尝试,能有其他建议当然更好!先谢谢你的建议!
    2019-6-14 10:07 AM 回复

最佳答案
时代帝王力量和底劲都不足,力量小的人更会吃力。换45会好的多。银V红V分别配45正反手更合适,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
45纯木感好练基本功持球好会很合适
本楼回复(0) 收起

最佳答案
时代帝王比较硬,速度快,你现在的配胶没问题。如果想稳定性好,手感通透,可以换成45,比时代帝王稳定性好
本楼回复(0) 收起