乒乓网

阳光AF50与729绽放控制型

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两款套胶,价格差不多,都比较轻。用作横板反手,各自有何优缺点?

还有哪些适合横版反手,性能更好且比较轻的粘性套胶?
请各位老师不吝赐教!
请用过这种套胶的朋友不吝赐教!

谢谢!

评分

hxm7138 + 2

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
要轻就别太求性能了,如果能又轻又保证性能,厂家比你还高兴呢。轻的还有天翼,X35
本楼回复(1) 收起
  • 鸡尾酒回复 更上层楼:性能比较,只能相对而言,比如,同价位比较,重量接近的比较,等等。肯定不能把50元的跟300元的比较啊…
    2019-6-13 09:12 AM 回复

最佳答案
不错的提议,学习了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢指教,我也没想拿几十块的跟几百块的比。什么叫性能更好呢?这么说吧,绽放系列里,控制算最中庸,不为过吧,说难听些,控制就是绽放里性能最差的。我的意思,不谈性能,象天翼和X35,都是轻的。轻的包括一诺王这种高价货,能看到的就是轻。性能是没有办法比的。你想矮子里拔高个,非常简单,挑贵的来,至少心里觉得性能好了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
原标题:PDD回忆史森明很抗拒去RNG,不想和Uzi做队友!谈原因后观众哭了 金刚经繁体竖版PDD回忆楞严经注音版 史森明很抗拒去RNG,不想和Uzi做队友?谈原因后观众哭了 S9开战之后,PDD作为lol一哥,仍旧继续着自己的直播生涯。不过大家都知道,他跟本次参赛的IG和RNG都有不错的关系,还输送过去ning和ming这两位天才选手。两个人都拿到过世界准提咒咒心冠军,一个S赛,一个msi。  最近他就在直播中回忆起了往事,藏语阿弥陀佛心咒此间提到了IG可能不会让宁王再上场。随后话锋一转,来到了Ming的身上。  PDD谈了谈自己只给两个战队做出过底价卖选手的事情,一个老东家IG,另一个就是RNG!  他说是这么说的:我让小明去RNG对他而言是通天大道,当时四十二章经讲什么在LDL有个屁发展,他去RNG能跟Uzi组队,他不管实力还是名声都能又提升。  但史森准提咒长咒明却非常抵触,他说就要跟着我,哪里都不想去。他真的感动到我了。但当时跟RNG老板关系好,然后就转回去了。我是真的喜欢史森明,最喜欢的。  没想到直播竟然扯出了一段秘闻,大家都知道,如今小明在RNG非常出普门品求财感应色,发挥出世界顶尖的辅助水平,甚至已经超越Meiko,被人称为LPL第一辅助。  如今又随队征战世界赛,一小部妙法莲华经功德分IG的粉丝都在网上说,如果Ming在IG就好了。只能说一个不错的天才,遇到了一个对的人,虽然他当时不太想去RNG,但PDD的强硬态度让ming有了今天。 只能说人的命运金刚经译文及全解都是在不经意间六字真言开光改变的,希望史森明能在S9有更好的成绩,跟RNG走的更远吧。 最后,大家记得看S9一定要上虎牙,不仅蓝光高清画质,流速还要比其他平台更快更顶,不二之选。如果你喜欢看小狗,他也会在之后的时间里,在虎牙进行直播哦。
本楼回复(0) 收起