请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 胶皮选择!请蒋老师指点

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我自认为正手是弧圈加快攻打法,反手以控制为主!我不喜欢来回刷胶。主要是自己不会粘!请问:1、我正反各需什么样的胶皮2、内能的胶皮是不是不用灌胶3、胶皮的大概使用时间

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮选择
下一篇:球拍配胶?
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手neo狂三反手红v可以满足你的要求
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的意思是不爱灌胶,其实不是狂三什么的一定得灌胶,主要看个人使用感受,打球频率什么的,你打不出灌不灌的区别,那就没有灌的必要。内能的胶皮也是有寿命的,时间长了,也得换!我建议你正手,尼奥狂三,或者贵点的骄猛蓝V,海夫蓝鲸2已打底都可,都是我用的很顺手的,反手,世奥得hero省队特制,网站有卖,好点的上外套,得二百来的吧,小蝴蝶,多尼克,太多了,欧米茄也不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上一个贴子说的是在黑六的基础上进行配胶,是吧?
黑六不怎么挑胶,这类纯木正手选择NEO狂三,或天极都挺好,因黑六面材偏硬,度数不要太高,39度应该适宜。反手控制为主,建议还是半粘半涩吧,如银河月球,红双喜天弓。

内能胶皮一般不用灌,其实很多非内能也不用灌。反正我个人不太喜欢灌。觉得实在受不了,才灌一下。

胶皮使用寿命,一般的内能技术,估计三个月左右,会有一个明显下降,当然也可以打。非内能的胶皮,咱们一般使用半年问题不大。换不换,主要是看手感,打了三五个月,如果容错性下降了,出球质量低了,也许就意味着要换拉皮了。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
建议你正反手都用多尼克s2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很合适,我个人认为。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!