请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新人球拍求推荐。谢谢老师了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
麻烦老师了!
银河MC-2
正手 普狂三38  反手 达克(型号不记得了,不超过80元)当时买的时候,没有考虑任何打法。
本人新手水准。横拍,以前学过一段时间的乒乓,基本动作有框架。
平时在学校里打的比较多。没有专业比赛需求。个人打法偏反手,以反手推拨、横拨(寻找对手死角、身法失误为主)、反手弧圈、搓球(使用较少,以接发球为主)。正手主要采用快攻为主,加转弧圈球,几乎不用暴冲、大力攻球。
总体来说,我自己感觉我的打法偏向防守、控制为主。攻击性较弱,弧圈球技术并不娴熟,用的很少。
希望老师能够推荐一下配置。
板子加上套胶总价不超过800元。
自己目前看上了一套配置:无字大鸟,正手:未定(自己也不太懂,狂三可能不太适合我。平时正手占到40%,配差一点无所谓。)反手:敏冲
再次多谢了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:想换一个横拍请高手指点
下一篇:胶皮选择
打赏鼓励一下!

最佳答案
1红黑碳王7.6,正手岸度黑煞,反手尤拉敏冲。2,马软碳YSC。3,世奥得血玫瑰。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你自己的配置挺好,正手狂三,反手敏冲。总价应该不过900,某宝的话,应该刚过800一点。
你正手以加转和快攻为主,比较少见。如果改成以弧圈为主,这套配置应该更合适一点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
比较复杂,许多名词都没听过。建议找一套适合自己打法、经济上能承受、就可!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-9 22:33:01 | 显示全部楼层
朱彤 发表于 2015-3-9 21:07
1红黑碳王7.6,正手岸度黑煞,反手尤拉敏冲。2,马软碳YSC。3,世奥得血玫瑰。

请问老师,7.6和大鸟有什么明显区别吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无字大鸟可以上略硬的胶皮,反手敏冲的话,正手可以考虑蓝V看看,或者大Z
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
根据你偏防守控制型的打法,建议还是用7夹或5夹纯木板。大鸟不错,但是那偏弧圈打法。你用斯蒂卡CLCRWRB比较合适。这款板子比较均衡,有了CR涂层增加了速度,WRB空心柄,重心在拍头,有利于你反手拨球发力。你反手以推拨和横拨为主,要兼顾速度和控制,可以配蛋糕海绵的套胶。粘性套胶有狂飙350,骄猛蓝V;涩套建议用多尼克F1,价格在180左右;正手以快攻为主,可以配天极3,海绵比较扎实,有速度。涩套可以选择729-8劲速省套,速度快。整套配置,板子430上下,套胶两块加起来300左右,不超800元
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你目前重在练基本功,不要定义自己什么打法,没有意义,随着水平的提高,你的打法会变的
目前的配置没问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
咏春乒力 发表于 2015-3-10 11:14
你目前重在练基本功,不要定义自己什么打法,没有意义,随着水平的提高,你的打法会变的
目前的配置没问题

麻烦给我指点下呀,谢谢。我看师傅是2015元旦开始的,非常非常投入,基本从此才算起步吧。进步也很大,但是相关器材知识一窍不通,师傅搞的黑檀六火得很,我需不需要整一块啊?目前用的是几十块一副的成品。整来板子以后,更配不来套胶啊,要配的话哪里配?我该怎么配法?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!