乒乓网

[讨论] 推荐讨论

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是正式打球7年来,进步很快,哈哈,在单位几乎所向披靡,无人能敌,偶尔也能跟活动中心的高手打到决胜局险胜2分,实在是很快意的事情。单位成立乒协,也荣升主席一职,哈哈。啰嗦了半天说重点:领导要我帮她买套装备,她以前是练过正胶,所以要配正胶,打法我个人觉得快攻型的,搓球很好,搓不过她,正手有一板,准确率不是很高,但杀伤力很大,反手没什么进攻,直板嘛,很难解决的矛盾,不会横打。50岁左右,脚步还是受年龄影响,没我跑得快,哈哈。
有类似打法或经验或高手或或或,帮忙推荐一下吧,不胜感激,本人不打正胶,没经验。包括底板和套胶,价格不要太高就好,领导不差钱,但也不能太高调哈哈哈哈。

评分

lelepu + 2
默默无语 + 2
sinian1969 + 10
洫戰ソ松花 + 10
王小贵 + 40

最佳答案
一步到位上蝴蝶套装。。
本楼回复(4) 收起
  • 李sir回复 wuyjian:狗杂种装你妈逼什么傻逼,中国就是你这种傻逼多,傻逼,你不是抗日吗?别用蝴蝶啊,狗杂种,一边骂日本,一边舔日本,你祖宗就是靠这个活着的吧。汉奸,狗杂种。你这操心得玩意才是中国人的败类。别跟我说蝴蝶是中国品牌,狗杂种。
    2019-10-9 07:07 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :你妈比太小了,你个狗日的,怎么知道我用蝴蝶的呢,只有你这种狗日的才会用蝴蝶,老子红双喜,银河,你祖宗的妈了比,太小了
    2019-10-9 07:14 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :你个狗随,从来看不清事实,你妈了逼,哪里说明我给别人用你们狗日的蝴蝶了呢,你个狗日的杂种,傻逼都高看了你,你就是狗比日出来的,你全家都是狗比日出来的
    2019-10-9 07:17 PM 回复
  • 李sir回复 wuyjian:孙子删帖挺快啊,刚刚还是一副跪舔的姿态,好像蝴蝶多高端是的,我一说,你这孙子就删了自己的帖子了,中国就是你这种狗杂种太多了,所以汉奸太多了,就像你的出生,明明你妈说不要不要,心里却喜欢的很,所以才出了你这么一个玩意,有本事别删帖啊?怕暴露你的狗杂种身份吗
    2019-10-9 07:17 PM 回复

最佳答案
吉田伟海+RAYSTORM不用反手就随便买块便宜的配重就行。

本楼回复(10) 收起
  • wuyjian抽空看你说的,研究下
    2019-5-18 11:48 PM 回复
  • 李sir回复 wuyjian:不用研究了,日本的都适合你,但你嘴上记得说不要不要哦
    2019-10-9 07:18 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :你你妈,我只是礼貌性回复,这个都被看不出来,狗比杂种
    2019-10-9 07:20 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :狗日的又扯上蝴蝶,咋不扯上你妈呢,你妈更正正宗的小日妓,谁用谁觉得小
    2019-10-9 07:23 PM 回复
  • 王小贵你们另外在主版开个帖啦。
    2019-10-9 07:24 PM 回复

最佳答案
低配可以 B2X+龙灿
本楼回复(1) 收起

最佳答案
路过

恭喜祝贺!祝你配套成功!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
蝴蝶泰克西拇,亚萨卡yeo,红大妈的301、博B2X
本楼回复(2) 收起

最佳答案
直板单面打法需要用硬铤的底板,打颗粒胶可以优先选择斯帝卡cl,反面配一个729天翼配重,除此之外还可以用吉田海伟,蝴蝶王等,要提升她的容错,可以用挺拔黑萨,和cl同结构,也较为硬挺,容易打透
本楼回复(1) 收起

最佳答案
把你乐的,天上掉馅饼了!
本楼回复(5) 收起
  • wuyjian还别说,中了两块底板,运气不一般的好
    2019-5-18 11:51 PM 回复
  • 李sir回复 wuyjian:你哪懂礼貌啊,会叫,会强奸你妈就不错了
    2019-10-9 07:22 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :你个狗日的砸碎,你就是爸强奸你奶奶的狗东西,连狗都称不上,只能说是杂狗
    2019-10-9 07:29 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :小日本强奸你奶奶,日出你爸,你爸强奸你奶奶,日出你,你个杂碎
    2019-10-9 07:31 PM 回复
  • wuyjian回复 李sir :伊藤是不是你日本杂种爹的闺女,你也这么喜欢,也想日吧,看了这么喜欢,还勇敢,你也勇敢日去啊,说不定她很乐意呢,因为你们同组同宗啊,终于找到同类了
    2019-10-9 07:33 PM 回复

最佳答案
高手                    
本楼回复(1) 收起

最佳答案
一篇短文哈哈了四次十声,真是人逢喜事精神爽啊
本楼回复(1) 收起

最佳答案
领导嘛怎么也得上蝴蝶王泰克西姆才合适。其实CL可能性价比更高些。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
谢谢分享啊
本楼回复(1) 收起

最佳答案
有支持打球的领导真是幸福啊
本楼回复(1) 收起