乒乓网

[新提问] 新手器材配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无基础新手,配只乒乓球横拍,从乒乓球的基础学起。请各位大神对以下配置进行指点或者修改。
板横拍银河U2,
正手:929-08ES  47度红,
反手:729焦点三  黑44度  厚度2.1,
胶水:乒乓网太极三代无机胶水。

最佳答案
这个配置很适合新手, 先培养球感固定动作框架, 多徒手挥拍练习和定点练习.
至于粘拍,短时间内可以在一家店里面买胶皮和底板,让店家帮忙粘, 能省不少时间和钱. 等到你水平觉得打到一定程度需要换拍了, 可以自己粘, 或者正手需要狂飙三了, 可以自己粘自己灌油.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一个字:好;两个字:别扭;三个字:就那样。亮点在胶水,很佩服。不知道是哪位大神的主意,真的有画虎不成的感觉。标配是有意义的,类标配可能很搞笑。自己琢磨不一定比看别人推荐更强。不过要感谢你,真心的!
本楼回复(2) 收起
  • 焘7719回复 更上层楼:新手,就是自己想组个拍,就这么选了。在这里提交作业,有不对的地方,还望各位老师改正。
    2019-5-18 11:35 AM 回复
  • 焘7719回复 更上层楼:胶水是我在网上搜索8如何粘拍的时候,视频里推荐的。
    2019-5-18 11:40 AM 回复

最佳答案
其实没有帮到您
那个最佳受之有愧!在这谢谢您
您真的急的话
看看波波和姜老师回的帖。
有些只是凑热闹。
还有的喜欢贬低别人
再强调一下:新手用什么
都一样
打上三五年都是要换,别太纠结
早拿主意早入手
拿到手上早开练比什么都强!
祝顺利
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我说话直,可能你只是忽略了自己第一次粘拍子的难度。另外正手胶可能软了点,如果用729-2或者729-3都应该好一点。U2本来就软。我上面借你这个又发了一个贴来问,姜老师回过,按他说的U2也行,应该就行吧。如果最初的推荐也是网站老师给的,算我想多了。你可以按自己的思路这样配,粘不好也无所谓,啥都有第一次。只是我看你好像也问了几天,还拿不定主意的话,真的用上,可能到下个月了吧?没别的意思,太主观了些,得罪了。
本楼回复(1) 收起
  • 焘7719回复 更上层楼:我也是看着帖里推荐次数多的组装一个,我也不知道这样配怎么样。还是直一点好,我是个初学者。有什么不对的地方,还望多指正。
    2019-5-18 03:17 PM 回复