乒乓网

[已解决]低端涩套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直板单面打法,考虑试试涩套。我看便宜的国产涩套很多网友推荐焦点,还有的推荐ak,直板正手都选最硬的海绵,哪个更有力量些呢?
最佳答案
介绍爱博的两款套胶,bomb和ufo。这两款胶皮在半百的价位,性价比还是很高的。一般都用BOMB作正手,海绵软弹,易透板,吃球,虽然表面并不怎么粘,但是拉起弧圈,吞吐感明显。当然,用惯狂三的人一定不适应它,会感觉它很肉,初练弧圈,我认为用它比狂三更好些!我这有学员开始练弧圈时,就选的它,上手很容易,制造弧线也容易。
具体看看我的文章:
http://www.pingpangwang.com/foru ... hread&tid=25930
其中也有对hero的介绍。

评分

冰箱放电热毯 + 10
ycq + 10
shenhui1965 + 10

最佳答案
我推荐世奥德的HERO,HERO的海绵是46度(速度旋转型)、48度(力量旋转型)两种,球感偏硬,适合中等硬度或者软的纯木底板,快攻型底板不太适合,当然基本功好的球手另当别论了。因为硬,所以弹性大,力量大,加上涩性的胶面,出球速度也快,俨然是至刚至阳、一击必杀的“降龙十八掌”了。我在多个底板上用过HERO,感觉是:速度快,旋转力较强,能制造出又快又转的弧圈球,但是要求自身发力和基本功要好一些。拉弧圈球时,先撞击后摩擦,这样吃球深一些,有更多时间制造旋转,威力也就非常大了。球速快,弧线低平,旋转力不弱,令对手难以应对。
       为什么HERO要配46、48度的海绵?本人理解是:纯木底板弹性速度差,为了弥补速度上的不足,必须增加海绵硬度,同时将胶皮做成涩性,加快脱板速度。
       但是,习惯了粘性反胶的朋友,如何掌握HERO呢?最重要的是改变老的击球习惯:变浅摩擦为深摩擦——也就是先撞击后摩擦,为制造旋转增加时间,本人就是用这种方法提高了自己的弧圈技巧。
       什么样的朋友该选择HERO套胶呢?如果你对自己的纯木拍子力量不满意,发力不足,那就要赶紧行动了!

其次说说RG套胶,这是世奥得针对复合纤维底板设计的涩性套胶,有44度(速度旋转型)、46度(力量旋转型)两种,是世奥得系列套胶中最畅销的一款。究其原因,应该是现在芳碳、芳基等复合纤维底板使用比率比较高。本人也在多种底板上使用过,体会如下:
                                                     世奥得套胶,世奥得2000f,直板横打反手套胶

HERO套胶因为至刚至阳被比作“降龙十八掌”,RG套胶则因刚柔并济,被比作“易金经”。适合芳基、芳碳等复合纤维底板。与HERO相比,弹性降低了,持球时间延长了,摩擦时间也延长了,因此球的旋转力也提高了。
       RG不如HERO那样至刚至阳,也相对容易控制,在超杰C、超能C等底板上表现出强烈的旋转攻击力,速度也不慢,在一些纯木底板上也表现出良好的控制性能,能轻松地制造出弧圈球,和进口套胶的特点很相似。而价格只有进口套胶的25-30%。这也就是RG套胶为什么受欢迎的原因!
       芳碳、芳基等复合纤维底板比纯木底板硬一些,速度快一些,配RG套胶软硬适中,正好发挥刚柔并济的特点,弧圈球的威力十分惊人。既然和HERO套胶都是涩性套胶,使用手法也和HERO一样要注意调整,才能发挥其威力。
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 thqmhs:牛啊牛啊牛,请问有没有配在波尔alc这样外置的拍子上的经验?
    2019-5-17 07:57 AM 回复

最佳答案
我推荐银河月球,海绵支撑不错,出球球质不错。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议直接选外套,建议不要选很便宜的,最次也得弄个闪现吧。便宜的可能没有找到真正涩套的精华。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老老实实用原来的吧
再听推荐,可能有人说干脆别打球了
您问的那么具体,我不知道对比
不过焦点至少反手还是不错
直板单面的话
还是要考虑底板的软硬
其实也不贵
自己试比什么都强!
焦点+1
本楼回复(0) 收起

最佳答案
介绍爱博的两款套胶,bomb和ufo。这两款胶皮在半百的价位,性价比还是很高的。一般都用BOMB作正手,海绵软弹,易透板,吃球,虽然表面并不怎么粘,但是拉起弧圈,吞吐感明显。当然,用惯狂三的人一定不适应它,会感觉它很肉,初练弧圈,我认为用它比狂三更好些!我这有学员开始练弧圈时,就选的它,上手很容易,制造弧线也容易。
具体看看我的文章:
http://www.pingpangwang.com/foru ... hread&tid=25930
其中也有对hero的介绍。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
硬一點的澀套..就用紅色AK47吧..50左右價格
如果外套打正手的..就DONIC的F1..或F1 PLUS...都是挺好用的..160左右
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-5-15 11:00:36 | 显示全部楼层
真的醉了!原来想的二选一,现在多选了。还有让都买的。我错了,问错了!还是谢谢大家
本楼回复(0) 收起

最佳答案
单面攻就红海绵ak47这个本来就是给正手用的。黄海绵我用过正手。特别易透,支撑低些。红海绵估计改观也不大。焦点3一般都是推荐的反手。如果你要用正手就46度的吧。推荐焦点3 46度用于正手。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我很想推荐银河月球,我觉得挺不错。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
拍里奥cj8000
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过顶一下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习一下